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Gewürze und Gewürzmischungen zum Backen, Kochen und Grillen

GEWÜRZE UND GEWÜRZMISCHUNGEN


Entdecken Sie unser exquisites Sortiment, das Ihre Küchenkreationen mit faszinierenden Aromen bereichert. 

Ob Kochen, Backen oder Grillen - bei uns finden Sie garantiert das passende Aroma. Von exotischen Gewürzen, die Ihre Gerichte in ferne Länder entführen, bis hin zu klassischen Mischungen, die jedem Gericht einen vertrauten Hauch von Hausgemachtem verleihen, unsere Auswahl ist speziell auf Ihre kulinarischen Bedürfnisse abgestimmt. 

Jedes Gewürz in unserem Sortiment ist von höchster Qualität und wurde sorgfältig ausgewählt, um Ihre Geschmackserlebnisse zu maximieren. Verleihen Sie Ihren Gerichten einen unverwechselbaren Charakter mit unseren Gewürzen und Mischungen - denn gutes Essen beginnt immer mit großartigen Zutaten!
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3 Madagaskar Vanilleschoten
3 Bourbon Vanilleschoten aus Madagaskar. Premium Qualität Vanille: 17 bis 18cm lang, leicht ölig und sehr ergiebig. Der Klassiker zum Backen und Kochen. Unsere Bourbon Vanilleschoten kommen aus Madagaskar und sind 17-18 cm lang. Gut geeignet für alle Hobbyköche, die gerne mit Vanille kochen und backen. Verpackt in verschließbaren Glasröhrchen á 3 Schoten. So lassen sich die Vanilleschoten luftdicht aufbewahren, nach Bedarf herausnehmen und halten so sehr lange ohne auszutrocknen. Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 3 Schoten (3,30 €* / 1 Schoten)

Ab 9,90 €*

10 Madagaskar Vanilleschoten
10 Bourbon Vanilleschoten aus Madagaskar im Vorratsglas. Premium Qualität Vanille: 17 bis 18cm lang, leicht ölig und sehr ergiebig. Der Klassiker zum Backen und Kochen. Die Bourbon Vanilleschoten kommen aus Madagaskar und sind 17-18 cm lang. Gut geeignet für alle Hobbyköche, die gerne mit Vanille in Premium Qualität kochen und backen. Verpackt in einem verschließbaren, sehr stabilen Vorratsglas á 10 Schoten. So lassen sich die Vanilleschoten luftdicht aufbewahren, nach Bedarf herausnehmen und halten so sehr lange ohne auszutrocknen. Im Anschluss können Sie das Vorratsglas mit neuen Vanilleschoten auffüllen und sehr oft wieder verwenden. Hersteller: Wolfgang Hachmann GmbH Westhusenstrasse 21 22391 Hamburg

Inhalt: 10 Schoten (3,49 €* / 1 Schoten)

34,90 €*

50ml Natur Vanille Extrakt
50ml Vanille Extrakt aus echten Natur Vanilleschoten. Leicht zähflüssige, süssliche Maße mit intensivem Vanillearoma. Gut geeignet zum Backen und Kochen, sowie für warme und kalte Getränke. Unser Natur Vanille Extrakt ist ein erstklassiges Extrakt auf Basis von Natur Vanilleschoten und eignet sich sehr gut zum Zubereiten von Vanille-Puddings, Vanille-Cremes, Vanille-Quarks, Vanille-Soßen und anderen flüssigen Süßspeisen. Das Extrakt läßt sich als Flüssigkeit sehr gut dosieren und bietet somit in vielen Anwendungsfällen eine gut handhabbare Alternative zu Vanille Schoten oder dem trockenerem Vanille Pulver. Zusätzlich lässt es sich gut in (kalten) Getränken, da die sirupartige Flüssigkeit das Aroma sofort freisetzt und nicht erhitzt werden muss. Extrakt findet oft Verwendung: Als harmonischer Süßstoffersatz in Kaffees und Tees. Bei der Zubereitung von Pudding und Quark. Zum einfacheren Dosieren (statt Vanilleschoten) Unser Bio Vanille Extrakt, der auf die gleiche Weise hergestellt wird, hat unter allen Extrakten am besten abgeschlossen und wird von der Stiftung Warentest in ihrer Ausgabe 12/2021 empfohlen! Insbesondere der hohe Vanillegehalt schien im Vergleich zu anderen Extrakten überzeugt zu haben. Hier können Sie den ganzen Artikel der Stiftung Warentest lesen (kostenpflichtig, ca. 6 Seiten PDF). Zutaten: Natur-Vanille-Extrakt (300g/l)VanillesaatInvertzucker Verwendungshinweise:Nach dem Öffnen kühl lagern und vor Licht schützen. Vor Gebrauch gut schütteln. Dosierung: 2 TL = 1 Vanille Schote für 500g Masse Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.05 Liter (318,00 €* / 1 Liter)

15,90 €*

20g Natur Vanille Pulver
20g Natur Vanillepulver in einer praktischen Streudose. Ideal zu dosieren beim Backen und Kochen - oder einfach zum Verfeinern von Müsli, Joghurt und Obstspeisen. Für viele Gerichte eignet sich unser leckeres Natur Vanillepulver ebenso gut wie Vanilleschoten, lässt sich oft sogar besser dosieren und handhaben. Unser Vanillepulver besteht aus puren gemahlenen Vanilleschoten aus verschiedenen Herkunftsländern. Unsere kleinen Streudosen eignen sich gut als kleines Geschenk oder für Hobbyköche, die ab und zu mit Vanillepulver z.B. Kaffee oder Pudding ein wenig verfeinern möchten. Die Dose hat oben eine Streuvorrichtung und nach Wahl eine größere Öffnung zum Schütten. An der Seite hat die Dose ein Sichtfenster. Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.02 kg (745,00 €* / 1 kg)

14,90 €*

40g Natur Vanille Pulver
40g Natur Vanillepulver in einer praktischen Streudose. Ideal zu dosieren beim Backen und Kochen - oder einfach zum Verfeinern von Müsli, Joghurt und Obstspeisen. Für viele Gerichte eignet sich unser leckeres Natur Vanille Pulver ebenso gut wie Vanilleschoten, lässt sich oft sogar besser dosieren und handhaben. Unser Vanille Pulver besteht aus puren gemahlenen Natur Vanilleschoten aus verschiedenen Herkunftsländern. Diese Dose sollte in jedem gut sortierten Gewürzregal stehen. Im Deckel befindet sich ein Sichtfenster. An der Deckelseite kann über das Pulver durch eine Deckeldrehung entweder gestreut oder geschüttet werden. Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.04 kg (597,50 €* / 1 kg)

Ab 23,90 €*

40g BIO Bourbon Vanille Pulver aus Madagaskar
Vanillepulver aus gemahlenen Madagaskar Vanilleschoten aus kontrolliert biologischem Anbau. Gut geeignet für alle Hobbyköche, die Wert auf ökologische Produkte legen. Das Vanillepulver ist praktisch handhabbar in einer 40g Streudose. Für viele Anlässe eignet sich unser leckeres Bourbon Vanille Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau ebenso gut wie Vanilleschoten, lässt sich sogar besser dosieren und handhaben. Unser Vanille Pulver besteht aus puren gemahlenen Vanilleschoten aus k.b.A. aus Madagaskar mit dem typischen Vanille Aroma, das man von Eis,  Jetzt gibt es das Bio Vanille Pulver in einer praktischen Streudose, gut geeignet für Gourmets und Hobbyköche. Unser Bio Zertifikat können Sie hier als PDF herunterladen. DE-ÖKO-005 Landwirtschaft Madagaskar Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.04 kg (797,50 €* / 1 kg)

31,90 €*

50ml BIO Vanille Extrakt
50ml Bio Vanille Extrakt aus Papua-Neuguinea Vanilleschoten aus kontrolliert biologischem Anbau. Leicht zähflüssige, süssliche Maße mit intensivem Vanillearoma. Gut geeignet zum Backen und Kochen, sowie für warme und kalte Getränke. Dieses erstklassige Natur Vanille Extrakt aus kontrolliert biologischem Anbau eignet sich sehr gut zum Zubereiten von Vanille-Puddings, Vanille-Cremes, Vanille-Quarks, Vanille-Soßen und anderen flüssigen Süßspeisen. Das Extrakt läßt sich als Flüssigkeit sehr gut dosieren und bietet somit in vielen Anwendungsfällen eine gut handhabbare Alternative zu Vanille Schoten oder dem trockenerem Vanille Pulver. Empfehlung der Stiftung Warentest in ihrer Ausgabe 12/2021: Dieser Bio Vanille Extrakt hat unter allen Extrakten am besten abgeschlossen und wird von der Stiftung Warentest empfohlen! Insbesondere der hohe Vanillegehalt schien im Vergleich zu anderen Extrakten überzeugt zu haben. Hier können Sie den ganzen Artikel der Stiftung Warentest lesen (kostenpflichtig, ca. 6 Seiten PDF). Vanille Extrakt findet oft Verwendung: Als harmonischer Süßstoffersatz in Kaffees / TeesBei der Zubereitung von Pudding und QuarkZum einfacheren Dosieren (statt Vanilleschoten) Zutaten:Natur-Vanille-Extrakt (300g/l)VanillesaatInvertzucker Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern und vor Licht schützen. Vor Gebrauch gut schütteln. Dosierung: 2 TL = 1 Vanille Schote für 500g Masse Unser Bio Zertifikat können Sie hier als PDF herunterladen.  DE-ÖKO-005 Landwirtschaft Papua-Neuguinea Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.05 Liter (358,00 €* / 1 Liter)

17,90 €*

500ml BIO Vanille Extrakt
500ml Bio Vanille Extrakt aus Papua-Neuguinea Vanilleschoten aus kontrolliert biologischem Anbau. Leicht zähflüssige, süssliche Maße mit intensivem Vanillearoma. Gut geeignet zum Backen und Kochen, sowie für warme und kalte Getränke. Dieses erstklassige Natur Vanille Extrakt aus kontrolliert biologischem Anbau eignet sich sehr gut zum Zubereiten von Vanille-Puddings, Vanille-Cremes, Vanille-Quarks, Vanille-Soßen und anderen flüssigen Süßspeisen. Das Extrakt läßt sich als Flüssigkeit sehr gut dosieren und bietet somit in vielen Anwendungsfällen eine gut handhabbare Alternative zu Vanille Schoten oder dem trockenerem Vanille Pulver. Empfehlung der Stiftung Warentest in ihrer Ausgabe 12/2021: Dieser Bio Vanille Extrakt hat unter allen Extrakten am besten abgeschlossen und wird von der Stiftung Warentest empfohlen! Insbesondere der hohe Vanillegehalt schien im Vergleich zu anderen Extrakten überzeugt zu haben. Hier können Sie den ganzen Artikel der Stiftung Warentest lesen (kostenpflichtig, ca. 6 Seiten PDF). Vanille Extrakt findet oft Verwendung: Als harmonischer Süßstoffersatz in Kaffees / TeesBei der Zubereitung von Pudding und QuarkZum einfacheren Dosieren (statt Vanilleschoten) Zutaten:Natur-Vanille-Extrakt (300g/l)VanillesaatInvertzucker Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern und vor Licht schützen. Vor Gebrauch gut schütteln. Dosierung: 2 TL = 1 Vanille Schote für 500g Masse Unser Bio Zertifikat können Sie hier als PDF herunterladen.  DE-ÖKO-005 Landwirtschaft Papua-Neuguinea Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.5 Liter (266,00 €* / 1 Liter)

133,00 €*

3 BIO Vanilleschoten aus Papua-Neuguinea
3 Bio Vanilleschoten aus k.b.A. in Papua-Neuguinea (Typ Tahiti). Top Qualität Vanilleschoten, ca. 16-18cm Länge. Mit dem süsslich würzigen Aroma ist diese Sorte eine fantastische Alternative zur Bourbon Vanille. Die üppigen Schoten sind sogar ergiebiger als Bourbon Schoten. Papua-Neuguinea Vanille ist in Deutschland relativ neu und eine wunderschöne Alternative zu den bekannten Bourbon und Tahiti Vanille Sorten. Papua-Neuguinea Vanille ist vom Typ her ebenfalls eine Vanilla Tahitensis und hat als solche ein fruchtig-blumiges Aroma. Gleichzeitig ist sie etwas würziger als die bekannten Tahitischoten und liegt somit im Duft zwischen der Bourbon und der Tahiti Vanille. Die Schoten sind etwas üppiger und ergiebiger als die Bourbon Vanille, eine 16-18 cm lange Schote enthält mehr Vanillemark als eine 17-18 cm lange Bourbon Vanilleschote. Wie alle Vanille produzierenden Länder befindet sich Papua-Neuguinea im Tropengürtel. Die Insel liegt im Südpazifischen Ozean, nördlich von Australien, östlich von Indonesien. Diese Vanilleschoten sind vom Ursprung auf den Plantagen auf Papua-Neuguinea bis nach Hamburg in unserem Online Shop Bio zertifiziert, ohne Zusätze oder Schadstoffe. DE-ÖKO-005 Landwirtschaft Papua-Neuguinea Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbH Westhusenstrasse 21 22391 Hamburg

Inhalt: 3 Schoten (3,30 €* / 1 Schoten)

Ab 9,90 €*

10 BIO Vanilleschoten aus Papua-Neuguinea
10 Bio Vanilleschoten aus k.b.A. in Papua-Neuguinea (Typ Tahiti) in einem soliden Aufbewahrungsglas. Top Qualität Vanilleschoten, ca. 16-18cm Länge. Mit dem süsslich würzigen Aroma ist diese Sorte eine fantastische Alternative zur Bourbon Vanille. Papua-Neuguinea Vanille ist in Deutschland relativ neu und eine wunderschöne Alternative zu den bekannten Bourbon und Tahiti Vanille Sorten. Papua-Neuguinea Vanille ist vom Typ her ebenfalls eine Vanilla Tahitensis und hat als solche ein fruchtig-blumiges Aroma. Gleichzeitig ist sie etwas würziger als die bekannten Tahitischoten und liegt somit im Duft zwischen der Bourbon und der Tahiti Vanille. Die Schoten sind etwas üppiger und ergiebiger als die Bourbon Vanille, eine 16-18 cm lange Schote enthält mehr Vanillemark als eine 17-18 cm lange Bourbon Vanilleschote. Wie alle Vanille produzierenden Länder befindet sich Papua-Neuguinea im Tropengürtel. Die Insel liegt im Südpazifischen Ozean, nördlich von Australien, östlich von Indonesien. Diese Vanilleschoten sind vom Ursprung auf den Plantagen auf Papua-Neuguinea bis nach Hamburg in unserem Online Shop Bio zertifiziert, ohne Zusätze oder Schadstoffe. DE-ÖKO-005 Landwirtschaft Papua-Neuguinea Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbH Westhusenstrasse 21 22391 Hamburg

Inhalt: 10 Schoten (2,99 €* / 1 Schoten)

29,90 €*

30g BIO Kardamom Kapseln
30g Bio Kardamom Kapseln aus k.b.A. in einer dekorativen Vorratsdose mit zweitem Aromaschutzdeckel.Im Angebot, da mindestens haltbar bis März 2024. Oft aber länger gut! Ganze, grüne Kardamom Kapseln mit Samen aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Gewürz sind die in den grünen Kapseln befindlichen schwarzen oder grünen Samen. Damit sie ihr Aroma lange behalten, lässt man die Samen bis zur Verwendung in den Kapseln.Zum Gebrauch die Kapseln leicht mörsern und die Samen entnehmen. Anschließend die Samen weiter mörsern, mahlen oder ganz lassen. Am besten entwickelt sich das Aroma, wenn die Samen kurz ohne Fett in einer kleinen Pfanne geröstet werden.Die ätherischen Öle sorgen für einen an Eukalyptus erinnernden, frischen und zitrusähnlichen Duft. Der Geschmack ist süßlich-scharf, leicht brennend mit Noten von Kampfer und Bitterorangen.Kardamom regt an, hellt die Stimmung auf, macht Kaffee verträglich und gilt als Aphrodisiakum.Kardamom eignet sich für Asiatische Wok Gerichte, orientalische Schmorgerichte mit Ente, Huhn, Schwein oder Lamm sowie skandinavische Fleischpasteten.Mit Kardamom verfeinert man gerne Edelfische und Meeresfrüchte oder würzt Möhren, Kürbis, Reisspeisen und Auberginen.Kardamom eignet sich neben Hauptgerichten auch für Desserts, Kompott, Kuchen, Gebäck und Kaffee, sowie Gewürztee (Chai). In der Weihnachtszeit ist Kardamom sehr beliebt für Stollen, Lebkuchen und Spekulatius.Besonders beliebt: bei herkömmlichen gemahlenem Bohnenkaffee eine Messerspitze frisch gemahlenen Kardamom in das Kaffeepulver mischen oder direkt in den fertigen Kaffee geben. DE-ÖKO-005 Non-EU Landwirtschaft Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.03 kg (163,33 €* / 1 kg)

4,90 €*

%
100g BIO Kardamom Kapseln
100g Bio Kardamom Kapseln aus k.b.A. in einem wiederverschliessbaren Aromabeutel. Ganze, grüne Bio Kardamom Kapseln aus kontrolliert biologischem Anbau mit Samen.Im Angebot, da mindestens haltbar bis Ende August 2024.  Oft aber länger gut!Das Gewürz sind die in den grünen Kapseln befindlichen schwarzen oder grünen Samen. Damit sie ihr Aroma lange behalten, lässt man die Samen bis zur Verwendung in den Kapseln.Zum Gebrauch die Kapseln leicht mörsern und die Samen entnehmen. Anschließend die Samen weiter mörsern, mahlen oder ganz lassen. Am besten entwickelt sich das Aroma, wenn die Samen kurz ohne Fett in einer kleinen Pfanne geröstet werden.Die ätherischen Öle sorgen für einen an Eukalyptus erinnernden, frischen und zitrusähnlichen Duft. Der Geschmack ist süßlich-scharf, leicht brennend mit Noten von Kampfer und Bitterorangen.Kardamom regt an, hellt die Stimmung auf, macht Kaffee verträglich und gilt als Aphrodisiakum.Kardamom eignet sich für Asiatische Wok Gerichte, orientalische Schmorgerichte mit Ente, Huhn, Schwein oder Lamm sowie skandinavische Fleischpasteten.Mit Kardamom verfeinert man gerne Edelfische und Meeresfrüchte oder würzt Möhren, Kürbis, Reisspeisen und Auberginen.Kardamom eignet sich neben Hauptgerichten auch für Desserts, Kompott, Kuchen, Gebäck und Kaffee, sowie Gewürztee (Chai). In der Weihnachtszeit ist Kardamom sehr beliebt für Stollen, Lebkuchen und Spekulatius.Besonders beliebt: bei herkömmlichen gemahlenem Bohnenkaffee eine Messerspitze frisch gemahlenen Kardamom in das Kaffeepulver mischen oder direkt in den fertigen Kaffee geben. DE-ÖKO-005 Non-EU Landwirtschaft Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.1 kg (49,00 €* / 1 kg)

4,90 €* 8,90 €* (44.94% gespart)

30g Kreuzkümmel Samen
30g Kreuzkümml Samen in einer dekorativen Vorratsdose mit zweitem Aromaschutzdeckel.  Kreuzkümmel, auch als Cumin bekannt, findet man insbesondere in der nordafrikanischen, türkischen, griechischen, brasilianischen, indischen und mexikanischen Küche, sowie der des nahen Ostens.Kreuzkümmel wird zum Beispiel gerne für Kreuzkümmelkäse, Falafel, Chili con Carne oder in der Garam Masala Mischung verwendet. Die Samen werden auch in Brot, angeröstet in Reis oder in Gemüsegerichten eingesetzt.Rind und Lamm werden damit gewürzt, ebenso wie Kichererbsen, Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Auberginen, Kohlgerichten und in vieles Verbindung mit Korianer. Die ganzen Körner halten lange das Aroma, weil die ätherischen Öle erst beim Mahlen oder Mörsern freigegeben werden. Anrösten ohne Öl in einer kleinen Pfanne verändert das Aroma. Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.03 kg (123,33 €* / 1 kg)

3,70 €*

120g Kreuzkümmel Samen
120g Kreuzkümmel Samen in einem wiederverschliessbaren Aromabeutel. Kreuzkümmel, auch als Cumin bekannt, findet man insbesondere in der nordafrikanischen, türkischen, griechischen, brasilianischen, indischen und mexikanischen Küche, sowie der des nahen Ostens.Kreuzkümmel wird zum Beispiel gerne für Kreuzkümmelkäse, Falafel, Chili con Carne oder in der Garam Masala Mischung verwendet. Die Samen werden auch in Brot, angeröstet in Reis oder in Gemüsegerichten eingesetzt.Rind und Lamm werden damit gewürzt, ebenso wie Kichererbsen, Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Auberginen, Kohlgerichten und in vieles Verbindung mit Korianer. Die ganzen Körner halten lange das Aroma, weil die ätherischen Öle erst beim Mahlen oder Mörsern freigegeben werden. Anrösten ohne Öl in einer kleinen Pfanne verändert das Aroma. Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.12 kg (40,83 €* / 1 kg)

4,90 €*

Kampot Noir Pfeffer
Schöne schwarze Beeren mit einem ausgereiften Aroma von einem Hauch frischer Limette, tropischen Früchten und Blumen. Kampot Pfeffer hat eine balancierte Schärfe und harmonisiert hervorragend mit Fleisch, Fisch und Gemüse. 70g Glas Dieser würzige schwarze Pfeffer wächst im Süden der Provinz Kampot, welche zwischen den südlichen Ausläufern der Elefantenberge und dem Golf von Thailand liegt. Durch diese besondere Lage – zwischen Bergen und Meer – wächst die Pfefferpflanze auf einem besonders nährstoffreichen Boden und kann so ihr volles Aroma entfalten. Pure Pepper importiert Pfeffer direkt aus verschiedenen Regionen der Welt. Jeder Pfefferbauer wird von Pure Pepper sorgsam ausgewählt um höchstmögliche Qualität sicherzustellen. Jedes Produkt hat einen Tracking Code. Auf der Website von Pure Pepper können Sie anhand des Tracking Codes mehr über den Pfefferbauern erfahren, dessen Pfeffer Sie in den Händen halten. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.07 kg (170,00 €* / 1 kg)

11,90 €*

Ausverkauft
Kampot Noir Pfeffer (Nachfüllbeutel)
Schöne schwarze Beeren mit einem ausgereiften Aroma von einem Hauch frischer Limette, tropischen Früchten und Blumen. Kampot Pfeffer hat eine balancierte Schärfe und harmonisiert hervorragend mit Fleisch, Fisch und Gemüse. 70g Beutel Dieser würzige schwarze Pfeffer wächst im Süden der Provinz Kampot, welche zwischen den südlichen Ausläufern der Elefantenberge und dem Golf von Thailand liegt. Durch diese besondere Lage – zwischen Bergen und Meer – wächst die Pfefferpflanze auf einem besonders nährstoffreichen Boden und kann so ihr volles Aroma entfalten. Pure Pepper importiert Pfeffer direkt aus verschiedenen Regionen der Welt. Jeder Pfefferbauer wird von Pure Pepper sorgsam ausgewählt um höchstmögliche Qualität sicherzustellen. Jedes Produkt hat einen Tracking Code. Auf der Website von Pure Pepper können Sie anhand des Tracking Codes mehr über den Pfefferbauern erfahren, dessen Pfeffer Sie in den Händen halten. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.07 kg (135,71 €* / 1 kg)

9,50 €*

Kampot Rouge Pfeffer (Hell)
Große vollreife rote Pfefferbeeren mit einem betörend fruchtigen Aroma und intensiver runder Schärfe. Noten von Beeren und reifem Obst. Kampot Rouge harmoniert mit Fisch, Gemüse, Käse und Schokolade. In der kambodschanischen Provinz Kampot wird seit Jahrhunderten Pfeffer angebaut, der zu den Besten der Welt gehört. 70g Glas Dieser rote Pfeffer wächst im Süden der Provinz Kampot, welche zwischen den südlichen Ausläufern der Elefantenberge und dem Golf von Thailand liegt. Durch diese besondere Lage – zwischen Bergen und Meer – wächst die Pfefferpflanze auf einem besonders nährstoffreichen Boden und kann so ihr volles Aroma entfalten. Schärfste Pfefferqualität, da er am reifsten geerntet wurde. Durch das am Korn verbliebene Fruchtfleisch ist er zugleich auch sehr fruchtig und aromatisch. Pure Pepper importiert Pfeffer direkt aus verschiedenen Regionen der Welt. Jeder Pfefferbauer wird von Pure Pepper sorgsam ausgewählt um höchstmögliche Qualität sicherzustellen. Jedes Produkt hat einen Tracking Code. Auf der Website von Pure Pepper können Sie anhand des Tracking Codes mehr über den Pfefferbauern erfahren, dessen Pfeffer Sie in den Händen halten. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.07 kg (227,14 €* / 1 kg)

15,90 €*

Kampot Rouge Pfeffer (Hell) Nachfüllbeutel
Große vollreife rote Pfefferbeeren mit einem betörend fruchtigen Aroma und intensiver runder Schärfe. Noten von Beeren und reifem Obst. Kampot Rouge harmoniert mit Fisch, Gemüse, Käse und Schokolade. In der kambodschanischen Provinz Kampot wird seit Jahrhunderten Pfeffer angebaut, der zu den Besten der Welt gehört. 70g Beutel Dieser rote Pfeffer wächst im Süden der Provinz Kampot, welche zwischen den südlichen Ausläufern der Elefantenberge und dem Golf von Thailand liegt. Durch diese besondere Lage – zwischen Bergen und Meer – wächst die Pfefferpflanze auf einem besonders nährstoffreichen Boden und kann so ihr volles Aroma entfalten. Schärfste Pfefferqualität, da er am reifsten geerntet wurde. Durch das am Korn verbliebene Fruchtfleisch ist er zugleich auch sehr fruchtig und aromatisch. Pure Pepper importiert Pfeffer direkt aus verschiedenen Regionen der Welt. Jeder Pfefferbauer wird von Pure Pepper sorgsam ausgewählt um höchstmögliche Qualität sicherzustellen. Jedes Produkt hat einen Tracking Code. Auf der Website von Pure Pepper können Sie anhand des Tracking Codes mehr über den Pfefferbauern erfahren, dessen Pfeffer Sie in den Händen halten. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.07 kg (184,29 €* / 1 kg)

12,90 €*

Kampot Rouge Pfeffer (Dunkel)
Große vollreife rote Pfefferbeeren mit einem betörend fruchtigen Aroma und intensiver runder Schärfe. Noten von Beeren und reifem Obst. Kampot Rouge harmoniert mit Fisch, Gemüse, Käse und Schokolade. In der kambodschanischen Provinz Kampot wird seit Jahrhunderten Pfeffer angebaut, der zu den Besten der Welt gehört. 70g Glas Dieser dunkle rote Pfeffer wächst im Süden der Provinz Kampot, welche zwischen den südlichen Ausläufern der Elefantenberge und dem Golf von Thailand liegt. Durch diese besondere Lage – zwischen Bergen und Meer – wächst die Pfefferpflanze auf einem besonders nährstoffreichen Boden und kann so ihr volles Aroma entfalten. Schärfste Pfefferqualität, da er am reifsten geerntet wurde. Durch das am Korn verbliebene Fruchtfleisch ist er zugleich auch sehr fruchtig und aromatisch. Pure Pepper importiert Pfeffer direkt aus verschiedenen Regionen der Welt. Jeder Pfefferbauer wird von Pure Pepper sorgsam ausgewählt um höchstmögliche Qualität sicherzustellen. Jedes Produkt hat einen Tracking Code. Auf der Website von Pure Pepper können Sie anhand des Tracking Codes mehr über den Pfefferbauern erfahren, dessen Pfeffer Sie in den Händen halten. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.07 kg (227,14 €* / 1 kg)

15,90 €*

Kampot Rouge Pfeffer Dunkel (Nachfüllpack)
Große vollreife rote Pfefferbeeren mit einem betörend fruchtigen Aroma und intensiver runder Schärfe. Noten von Beeren und reifem Obst. Kampot Rouge harmoniert mit Fisch, Gemüse, Käse und Schokolade. In der kambodschanischen Provinz Kampot wird seit Jahrhunderten Pfeffer angebaut, der zu den Besten der Welt gehört. 70g Beutel Dieser dunkle rote Pfeffer wächst im Süden der Provinz Kampot, welche zwischen den südlichen Ausläufern der Elefantenberge und dem Golf von Thailand liegt. Durch diese besondere Lage – zwischen Bergen und Meer – wächst die Pfefferpflanze auf einem besonders nährstoffreichen Boden und kann so ihr volles Aroma entfalten. Schärfste Pfefferqualität, da er am reifsten geerntet wurde. Durch das am Korn verbliebene Fruchtfleisch ist er zugleich auch sehr fruchtig und aromatisch. Pure Pepper importiert Pfeffer direkt aus verschiedenen Regionen der Welt. Jeder Pfefferbauer wird von Pure Pepper sorgsam ausgewählt um höchstmögliche Qualität sicherzustellen. Jedes Produkt hat einen Tracking Code. Auf der Website von Pure Pepper können Sie anhand des Tracking Codes mehr über den Pfefferbauern erfahren, dessen Pfeffer Sie in den Händen halten. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.07 kg (184,29 €* / 1 kg)

12,90 €*

Tasmanischer Bergpfeffer
Der Pfeffer besitzt erst ein süßliches, dann sehr feuriges Aroma. Noten von Cassis, Wacholder und Lorbeer. Tasmanischer Bergpfeffer eignet sich für Gerichte mit exotischen Früchten, in Eintöpfen und Soßen. 25g GlasDer Bergpfeffer wird von wildwachsenden Bäumen in Tasmanien geerntet. Er eignet sich sehr für Gerichte mit exotischen Früchten, in Eintöpfen und Soßen. Ebenso für eine klassische französische Pfeffersoße, die gut zu Rind und Wild, vor allem zu Hase und Reh passt. Sein unverwechselbares Aroma, süßlich-feurig, passt zu allen Gerichten denen man den besonderen Schärfekick verleihen möchte. Man bekommt die Beeren im Mörser nur schwer zu Pulver und in der Pfeffermühle verkleben die Schalen, daher die Beeren lieber mit dem Messer klein schneiden oder die ganzen Beeren nutzen. Pure Pepper importiert Pfeffer direkt aus verschiedenen Regionen der Welt. Jeder Pfefferbauer wird von Pure Pepper sorgsam ausgewählt um höchstmögliche Qualität sicherzustellen. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.025 kg (556,00 €* / 1 kg)

13,90 €*

Tasmanischer Bergpfeffer Nachfüllbeutel
Der Pfeffer besitzt erst ein süßliches, dann sehr feuriges Aroma. Noten von Cassis, Wacholder und Lorbeer. Tasmanischer Bergpfeffer eignet sich für Gerichte mit exotischen Früchten, in Eintöpfen und Soßen. 25g BeutelDer Bergpfeffer wird von wildwachsenden Bäumen in Tasmanien geerntet. Er eignet sich sehr für Gerichte mit exotischen Früchten, in Eintöpfen und Soßen. Ebenso für eine klassische französische Pfeffersoße, die gut zu Rind und Wild, vor allem zu Hase und Reh passt. Sein unverwechselbares Aroma, süßlich-feurig, passt zu allen Gerichten denen man den besonderen Schärfekick verleihen möchte. Man bekommt die Beeren im Mörser nur schwer zu Pulver und in der Pfeffermühle verkleben die Schalen, daher die Beeren lieber mit dem Messer klein schneiden oder die ganzen Beeren nutzen. Pure Pepper importiert Pfeffer direkt aus verschiedenen Regionen der Welt. Jeder Pfefferbauer wird von Pure Pepper sorgsam ausgewählt um höchstmögliche Qualität sicherzustellen. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.025 kg (380,00 €* / 1 kg)

9,50 €*

Indischer Bergpfeffer
Sehr frischer Urwaldpfeffer aus den West Ghats, Südindien. Der Pfeffer hat ein zitroniges und frisches Aroma und ein mittlere Schärfe.Im Angebot, da diese Charge das Mindesthaltbarkeitsdatum 31.10.23 hat (oft aber länger gut!). 70g GlasDer Pfeffer kommt von einer Pfefferplantage, die seit 20 Jahren als reine Bio-Farm betrieben wird und einen großen Wert auf eine reiche Biodiversität legt. Die Farm hat eine der höchsten Niederschlagsmengen in den West Ghats, Indien. Der Pfeffer wächst an einheimischen Bäumen wie Ficus religiosa, Shorea und Cinnamomum. Auf der Farm wachsen neben Pfeffer Kardamom, Kaffee, Vanille und diverse Obstsorten wie Mangos und Ananas. All diese Kulturen und die guten Bedingungen geben dem Pfeffer sein einzigartiges Aroma und ausgezeichnete Qualität. Pure Pepper importiert Pfeffer direkt aus verschiedenen Regionen der Welt. Jeder Pfefferbauer wird von Pure Pepper sorgsam ausgewählt um höchstmögliche Qualität sicherzustellen. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.07 kg (170,00 €* / 1 kg)

11,90 €*

Indischer Bergpfeffer Nachfüllbeutel
Sehr frischer Urwaldpfeffer aus den West Ghats, Südindien. Der Pfeffer hat ein zitroniges und frisches Aroma und ein mittlere Schärfe. 70g BeutelDer Pfeffer kommt von einer Pfefferplantage, die seit 20 Jahren als reine Bio-Farm betrieben wird und einen großen Wert auf eine reiche Biodiversität legt. Die Farm hat eine der höchsten Niederschlagsmengen in den West Ghats, Indien. Der Pfeffer wächst an einheimischen Bäumen wie Ficus religiosa, Shorea und Cinnamomum. Auf der Farm wachsen neben Pfeffer Kardamom, Kaffee, Vanille und diverse Obstsorten wie Mangos und Ananas. All diese Kulturen und die guten Bedingungen geben dem Pfeffer sein einzigartiges Aroma und ausgezeichnete Qualität. Pure Pepper importiert Pfeffer direkt aus verschiedenen Regionen der Welt. Jeder Pfefferbauer wird von Pure Pepper sorgsam ausgewählt um höchstmögliche Qualität sicherzustellen. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.07 kg (135,71 €* / 1 kg)

9,50 €*

Thekkady Vert Grüner Pfeffer
Ein grüner Pfeffer mit einem vielfältigen, milden, minz-frischen Aroma und leichter Schärfe. Dieser Pfeffer aus dem Periyar Nationalpark in Indien passt gut zu Lamm, Geflügel, Fisch, hellen Saucen, Pasteten, asiatischen Gemüsen, Früchten und rundet Salate ab. Mind. haltbar bis: 31.05.2022 50g GlasThekkady Vert stammt aus der südwestindischen Region Kerala. Hier, im Periyar Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Dabei haben diese alten Sorten einen sehr viel höheren Anteil an ätherischen Ölen als neue hybride Pfeffer. Stets gut verschlossen und trocken lagern. Für Mörser und Mühle geeignet. Herkunft: Ganzer, frischer grüner Pfeffer aus Indien Aroma:  - mildes und frisches Aroma – Pfefferminze – leichte Fruchtigkeit Merkmale:  – „Single-Origin“ – naturbelassen – bei sehr hohen Temperaturen in Öfen getrocknet und dann von Hand sortiert – ohne Nutzung von Zusatzstoffen Schärfe: leichte Schärfe Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.05 kg (238,00 €* / 1 kg)

11,90 €*

Thekkady Vert Grüner Pfeffer Nachfüllbeutel
Ein grüner Pfeffer mit einem vielfältigen, milden, minz-frischen Aroma und leichter Schärfe. Dieser Pfeffer aus dem Periyar Nationalpark in Indien passt gut zu Lamm, Geflügel, Fisch, hellen Saucen, Pasteten, asiatischen Gemüsen, Früchten und rundet Salate ab. Mind. haltbar bis: 31.05.2022 50g BeutelThekkady Vert stammt aus der südwestindischen Region Kerala. Hier, im Periyar Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Dabei haben diese alten Sorten einen sehr viel höheren Anteil an ätherischen Ölen als neue hybride Pfeffer. Stets gut verschlossen und trocken lagern. Für Mörser und Mühle geeignet. Herkunft: Ganzer, frischer grüner Pfeffer aus Indien Aroma:  - mildes und frisches Aroma – Pfefferminze – leichte Fruchtigkeit Merkmale:  – „Single-Origin“ – naturbelassen – bei sehr hohen Temperaturen in Öfen getrocknet und dann von Hand sortiert – ohne Nutzung von Zusatzstoffen Schärfe: leichte Schärfe Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.05 kg (190,00 €* / 1 kg)

9,50 €*

70g Tellicherry Pfeffer im Keramikgefäß
Marisol® Tellicherry-Pfeffer, zertifiziert biologisch angebaut in den feuchten Bergwäldern entlang der Malabarküste in Kerala, Südindien, zeichnet sich durch seine handverlesenen, natürlich sonnengetrockneten Beeren aus. Sie sind voll mit ätherischen Ölen und entfalten ein kräftiges, dabei fruchtig-nussiges Aroma. Dieser vornehme Gourmet-Pfeffer wird in Portugal sorgfältig von Hand abgefüllt. Leicht zerkleinert, um die Aromen zu entfalten, kommt er in einem speziell angefertigten, glasierten Steingutgefäß mit Löffel daher, dessen Deckel das Würzen mit den Fingern erleichtert. Tellicherry Pfeffer veredelt jedes Gericht mit seinem hervorragenden Geschmack und harmoniert besonders mit kräftigem Fleisch, vielfältigen Saucen, herzhaften Eintöpfen und sogar mit Desserts aus dunkler Schokolade.Dieser wunderbare Pfeffer kommt in einem dekorativen, schwarzen Tongefäß mit Löffel und passt sehr gut zum 100g Flos Salis® Gefäß.Hersteller: Böer / Siebert Lda. Lote 55/57 Zona Industrial Rua do Soldador 8700-281 Olhao, Portugal

Inhalt: 0.7 kg (21,29 €* / 1 kg)

14,90 €*

Timut Szechuan Pfeffer
Timut Pfeffer ist ein Szechuan Pfeffer aus Nepal. Das Aroma ist sehr scharf, mit einer Grapefruit-, bzw. Zitrusnote. 40g GlasTimut Pfeffer ist eine Variante des Szechuanpfeffer. Die Beeren sind kleiner, dunkler aber gleichermaßen betäubend. In der Nepali-Küche wird er bevorzugt für Curries und Pickles verwendet. Der Pfeffer lässt sich sehr gut mi Meeresfrüchten wie z.B. Jakobsmuscheln sowie alle Arten von Fisch verwenden. Mit seinem filigranen Zitrus-und Grapefruitaroma, passt Timut Pfeffer sehr gut zu Schokolade, Desserts, Obst und Marmeladen.
 Mahlen und Mörsern möglich. Pure Pepper importiert Pfeffer direkt aus verschiedenen Regionen der Welt. Jeder Pfefferbauer wird von Pure Pepper sorgsam ausgewählt um höchstmögliche Qualität sicherzustellen. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.04 kg (297,50 €* / 1 kg)

11,90 €*

Timut Szechuan Pfeffer Nachfüllbeutel
Timut Pfeffer ist ein Szechuan Pfeffer aus Nepal. Das Aroma ist sehr scharf, mit einer Grapefruit-, bzw. Zitrusnote. 40g BeutelTimut Pfeffer ist eine Variante des Szechuanpfeffer. Die Beeren sind kleiner, dunkler aber gleichermaßen betäubend. In der Nepali-Küche wird er bevorzugt für Curries und Pickles verwendet. Der Pfeffer lässt sich sehr gut mi Meeresfrüchten wie z.B. Jakobsmuscheln sowie alle Arten von Fisch verwenden. Mit seinem filigranen Zitrus-und Grapefruitaroma, passt Timut Pfeffer sehr gut zu Schokolade, Desserts, Obst und Marmeladen.
 Mahlen und Mörsern möglich. Pure Pepper importiert Pfeffer direkt aus verschiedenen Regionen der Welt. Jeder Pfefferbauer wird von Pure Pepper sorgsam ausgewählt um höchstmögliche Qualität sicherzustellen. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.04 kg (237,50 €* / 1 kg)

9,50 €*

Siltimur Pfeffer
Ganzer, wilder Pfeffer aus Nepal. Duftnoten von Zitrone und Zitronengras, und leicht von Eukalyptus und Zedern, frisch und intensiv fruchtig im Geschmack mit leicht bitterem Abgang. 40g GlasDie Beeren haben Duftnoten von Zitrone und Zitronengras, und leicht von Eukalyptus und Zedern. Dabei schmecken sie sehr frisch und intensiv fruchtig. Im Abgang hat er eine leichte und angenehme Bitterkeit. Zudem ist Siltimur reich an ätherischen Ölen. Sein Zitrusaroma macht ihn zu einem idealen Begleiter von Fisch und Meeresfrüchten. Siltimur harmoniert mit Geflügel und weißem Fleisch sowie mit gedämpftem Gemüse. Bei Desserts passt er zu roten Beeren oder auf Pürees mit exotischen Früchten. Er ist “Single-Origin” und handverlesen. Siltimur wächst wild in den östlichen Bergen Nepals.  Siltimur ist nur für den Mörser geeignet. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.04 kg (297,50 €* / 1 kg)

11,90 €*

Siltimur Pfeffer Nachfüllbeutel
Ganzer, wilder Pfeffer aus Nepal. Duftnoten von Zitrone und Zitronengras, und leicht von Eukalyptus und Zedern, frisch und intensiv fruchtig im Geschmack mit leicht bitterem Abgang. 40g BeutelDie Beeren haben Duftnoten von Zitrone und Zitronengras, und leicht von Eukalyptus und Zedern. Dabei schmecken sie sehr frisch und intensiv fruchtig. Im Abgang hat er eine leichte und angenehme Bitterkeit. Zudem ist Siltimur reich an ätherischen Ölen. Sein Zitrusaroma macht ihn zu einem idealen Begleiter von Fisch und Meeresfrüchten. Siltimur harmoniert mit Geflügel und weißem Fleisch sowie mit gedämpftem Gemüse. Bei Desserts passt er zu roten Beeren oder auf Pürees mit exotischen Früchten. Er ist “Single-Origin” und handverlesen. Siltimur wächst wild in den östlichen Bergen Nepals.  Siltimur ist nur für den Mörser geeignet. Hersteller dieses Produktes: Pure Pepper ProjectsInhaberin: Anja MatthesRichard-Sorge-Strasse 3310249 Berlin

Inhalt: 0.04 kg (237,50 €* / 1 kg)

9,50 €*

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60g BIO Sternanis
60g Bio Sternanis aus k.b.A. in einem wiederverschliessbaren AromabeutelDie Sterne werden in Suppen, Schmorgerichten sowie Punsch und Glühwein mitgekocht und sind auch für Gewürztees geeignet.Sternanis passt sehr gut zu chinesischen und vietnamesischen Gerichten mit Ente, Huhn und Schwein, aber auch zu Rotkohl, Tomaten, Kürbis, Süßkartollfen, Reisgerichte,  Suppen, Glühwein, Punsch, Weihnachtsgebäck, Pfirsiche, Nektarinen, Birnen, Zwetschgen, Pflaumenmus, Kompott und Chutney.Sternanis am besten vor Verwendung im Mörser zerstoßen.   DE-ÖKO-005 Landwirtschaft Vietnam Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg Unser Bio Zertifikat können Sie hier als PDF herunterladen.

Inhalt: 0.06 kg (81,67 €* / 1 kg)

4,90 €* 5,90 €* (16.95% gespart)

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120g BIO Sternanis
120g Bio Sternanis aus k.b.A. in einem wiederverschliessbaren Aromabeutel.Die Sterne werden in Suppen, Schmorgerichten sowie Punsch und Glühwein mitgekocht und sind auch für Gewürztees geeignet.Sternanis passt sehr gut zu chinesischen und vietnamesischen Gerichten mit Ente, Huhn und Schwein, aber auch zu Rotkohl, Tomaten, Kürbis, Süßkartollfen, Reisgerichte,  Suppen, Glühwein, Punsch, Weihnachtsgebäck, Pfirsiche, Nektarinen, Birnen, Zwetschgen, Pflaumenmus, Kompott und Chutney.Sternanis am besten vor Verwendung im Mörser zerstoßen.   DE-ÖKO-005 Landwirtschaft Vietnam Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg Unser Bio Zertifikat können Sie hier als PDF herunterladen.

Inhalt: 0.12 kg (65,00 €* / 1 kg)

7,80 €* 9,90 €* (21.21% gespart)

100g BIO Sternanis Bruchware
100g Bio Sternanis ganze Früchte als Bruchware aus k.b.A. in einem wiederverschliessbaren AromabeutelIn diesen Beutel befinden sich ganze Früchte als Bruchware. Da Sternanis am besten vor Verwendung im Mörser zerstoßen wird, macht es beim Kochen keinen Unterschied. Die Sterne werden in Suppen, Schmorgerichten sowie Punsch und Glühwein mitgekocht und sind auch für Gewürztees geeignet.Sternanis passt sehr gut zu chinesischen und vietnamesischen Gerichten mit Ente, Huhn und Schwein, aber auch zu Rotkohl, Tomaten, Kürbis, Süßkartollfen, Reisgerichte,  Suppen, Glühwein, Punsch, Weihnachtsgebäck, Pfirsiche, Nektarinen, Birnen, Zwetschgen, Pflaumenmus, Kompott und Chutney.   DE-ÖKO-005 Landwirtschaft Vietnam Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg Unser Bio Zertifikat können Sie hier als PDF herunterladen.

Inhalt: 0.1 kg (59,00 €* / 1 kg)

5,90 €*

100g Marisol Flor de Sal im Stoffbeutel
Flor de Sal - feinste, zarte Meersalzflocken, biologisch zertifiziert, aus der Algarve in Portugal. Herausragender Geschmack Die von der Sonne getrockneten Flocken lösen sich auf der Zunge auf und veredeln Speisen mit ihrem zarten Geschmack, der sich stark von herkömmlichem Tafelsalz und anderen verarbeiteten Meersalzen unterscheidet. Ideal zum Würzen und Verfeinern von kulinarischen Kreationen in der Küche oder am Esstisch. AnwendungMarisol Flor de Sal ist das ideale Vollendungssalz für den täglichen Gebrauch und verleiht jedem zubereiteten Gericht eine besondere Note. Seine zarten Flocken zerfallen zwischen den Fingern und schmelzen auf der Zunge. Über jedes Gericht gestreut, verleiht es einen feinen, subtilen Geschmack und hebt den Eigengeschmack der Zutaten hervor. Aufbewahrung Flor de Sal sollte so gelagert werden, dass seine natürliche Feuchtigkeit, bekannt als "Mutterlauge", bewahrt bleibt. Dies sichert die Bewahrung der im natürlichen Meersalz enthaltenen Mineralstoffe und essentiellen Elemente wie Magnesium, Kalium und Kalzium. Keine künstliche Verarbeitung Marisol® Flor de Sal ist ein wahrhaft natürliches Gourmetsalz. Die Salzflocken werden von erfahrenen Salzbauern aus der Sole geschöpft. Die Produktionsmenge kann witterungsabhängig variieren. Die geernteten Kristalle werden keinen künstlichen Prozessen unterzogen: Die heißen, trockenen Sommer der Algarve ermöglichen eine natürliche Verdunstung durch Sonne und Wind – es ist keine künstliche Erwärmung der Sole nötig. Durch Schwerkraft gelangt die Sole aus den Verdunstungsteichen in kleine Kristallisationsbecken – es ist kein maschinelles Pumpen der Sole erforderlich. Flor de Sal ist von Natur aus weiß – die Kristalle müssen nach der Ernte nicht gewaschen werden. Die flockigen Kristalle werden in der Sonne der Algarve getrocknet – künstliches Trocknen ist nicht notwendig. Natürlich ist Marisol® Flor de Sal frei von Zusätzen und biologisch zertifiziert (PT-BIO-04). Nachhaltige Gewinnung Marisol Flor de Sal steht für Qualität der Spitzenklasse, die feine, schimmernde Schicht aus fluffigen Kristallen, die an der Oberfläche der traditionellen Salzgärten im Süden Portugals entsteht. Die empfindlichen Flocken werden in den Sommermonaten täglich vorsichtig von der Oberfläche des Wassers geschöpft. Die jungen, fragilen Kristalle wachsen nur wenige Stunden, bevor sie geerntet werden. Diese besondere Zusammensetzung macht Marisol Flor de Sal reich an Mineralstoffen wie Kalzium, Kalium und Magnesium und verleiht ihm seinen unverwechselbaren Geschmack. Die Erntemethode von Flor de Sal ist nicht nur nostalgisch begründet; die traditionellen Gewinnungstechniken hinterlassen einen minimalen ökologischen Fußabdruck. Marisol arbeitet mit lokalen Salinenbetreibern zusammen und trägt so zum Erhalt der natürlichen Flussmündungen und der Atlantikküste in den Naturschutzgebieten Ria Formosa und Castro Marim bei. Zudem bietet diese Wirtschaftsform alternative Beschäftigungsmöglichkeiten in einer Region, die sonst vom Tourismus geprägt ist.Hersteller: Böer / Siebert Lda. Lote 55/57 Zona Industrial Rua do Soldador 8700-281 Olhao, Portugal

Inhalt: 0.1 kg (59,00 €* / 1 kg)

5,90 €*

250g Marisol Flor de Sal im Stoffbeutel
Flor de Sal - feinste, zarte Meersalzflocken, biologisch zertifiziert, aus der Algarve in Portugal. Herausragender Geschmack Die von der Sonne getrockneten Flocken lösen sich auf der Zunge auf und veredeln Speisen mit ihrem zarten Geschmack, der sich stark von herkömmlichem Tafelsalz und anderen verarbeiteten Meersalzen unterscheidet. Ideal zum Würzen und Verfeinern von kulinarischen Kreationen in der Küche oder am Esstisch. AnwendungMarisol Flor de Sal ist das ideale Vollendungssalz für den täglichen Gebrauch und verleiht jedem zubereiteten Gericht eine besondere Note. Seine zarten Flocken zerfallen zwischen den Fingern und schmelzen auf der Zunge. Über jedes Gericht gestreut, verleiht es einen feinen, subtilen Geschmack und hebt den Eigengeschmack der Zutaten hervor. Aufbewahrung Flor de Sal sollte so gelagert werden, dass seine natürliche Feuchtigkeit, bekannt als "Mutterlauge", bewahrt bleibt. Dies sichert die Bewahrung der im natürlichen Meersalz enthaltenen Mineralstoffe und essentiellen Elemente wie Magnesium, Kalium und Kalzium. Keine künstliche Verarbeitung Marisol® Flor de Sal ist ein wahrhaft natürliches Gourmetsalz. Die Salzflocken werden von erfahrenen Salzbauern aus der Sole geschöpft. Die Produktionsmenge kann witterungsabhängig variieren. Die geernteten Kristalle werden keinen künstlichen Prozessen unterzogen: Die heißen, trockenen Sommer der Algarve ermöglichen eine natürliche Verdunstung durch Sonne und Wind – es ist keine künstliche Erwärmung der Sole nötig. Durch Schwerkraft gelangt die Sole aus den Verdunstungsteichen in kleine Kristallisationsbecken – es ist kein maschinelles Pumpen der Sole erforderlich. Flor de Sal ist von Natur aus weiß – die Kristalle müssen nach der Ernte nicht gewaschen werden. Die flockigen Kristalle werden in der Sonne der Algarve getrocknet – künstliches Trocknen ist nicht notwendig. Natürlich ist Marisol® Flor de Sal frei von Zusätzen und biologisch zertifiziert (PT-BIO-04). Nachhaltige Gewinnung Marisol Flor de Sal steht für Qualität der Spitzenklasse, die feine, schimmernde Schicht aus fluffigen Kristallen, die an der Oberfläche der traditionellen Salzgärten im Süden Portugals entsteht. Die empfindlichen Flocken werden in den Sommermonaten täglich vorsichtig von der Oberfläche des Wassers geschöpft. Die jungen, fragilen Kristalle wachsen nur wenige Stunden, bevor sie geerntet werden. Diese besondere Zusammensetzung macht Marisol Flor de Sal reich an Mineralstoffen wie Kalzium, Kalium und Magnesium und verleiht ihm seinen unverwechselbaren Geschmack. Die Erntemethode von Flor de Sal ist nicht nur nostalgisch begründet; die traditionellen Gewinnungstechniken hinterlassen einen minimalen ökologischen Fußabdruck. Marisol arbeitet mit lokalen Salinenbetreibern zusammen und trägt so zum Erhalt der natürlichen Flussmündungen und der Atlantikküste in den Naturschutzgebieten Ria Formosa und Castro Marim bei. Zudem bietet diese Wirtschaftsform alternative Beschäftigungsmöglichkeiten in einer Region, die sonst vom Tourismus geprägt ist.Hersteller: Böer / Siebert Lda. Lote 55/57 Zona Industrial Rua do Soldador 8700-281 Olhao, Portugal

Inhalt: 0.2 kg (44,50 €* / 1 kg)

8,90 €*

100g Marisol Flos Salis® im Keramikgefäss
Flos Salis® - ausgesuchte, exquisit feine Flor de Sal-Kristalle, von höchster Qualität.Einzigartig designte, keramische Aufbewahrungsdose mit Löffel, sowie einem Servierdeckel, der das Dosieren mit den Fingern ermöglicht.Ideal zum Veredeln und Abschmecken Ihrer Speisen in der Küche oder direkt dekorativ am Tisch. Herausragender Geschmack Die von der Sonne getrockneten Flocken lösen sich auf der Zunge auf und veredeln Speisen mit ihrem zarten Geschmack, der sich stark von herkömmlichem Tafelsalz und anderen verarbeiteten Meersalzen unterscheidet. Ideal zum Würzen und Verfeinern von kulinarischen Kreationen in der Küche oder am Esstisch. AnwendungMarisol Flor de Sal ist das ideale Vollendungssalz für den täglichen Gebrauch und verleiht jedem zubereiteten Gericht eine besondere Note. Seine zarten Flocken zerfallen zwischen den Fingern und schmelzen auf der Zunge. Über jedes Gericht gestreut, verleiht es einen feinen, subtilen Geschmack und hebt den Eigengeschmack der Zutaten hervor. Aufbewahrung Flor de Sal sollte so gelagert werden, dass seine natürliche Feuchtigkeit, bekannt als "Mutterlauge", bewahrt bleibt. Dies sichert die Bewahrung der im natürlichen Meersalz enthaltenen Mineralstoffe und essentiellen Elemente wie Magnesium, Kalium und Kalzium. Keine künstliche Verarbeitung Marisol® Flor de Sal ist ein wahrhaft natürliches Gourmetsalz. Die Salzflocken werden von erfahrenen Salzbauern aus der Sole geschöpft. Die Produktionsmenge kann witterungsabhängig variieren. Die geernteten Kristalle werden keinen künstlichen Prozessen unterzogen: Die heißen, trockenen Sommer der Algarve ermöglichen eine natürliche Verdunstung durch Sonne und Wind – es ist keine künstliche Erwärmung der Sole nötig. Durch Schwerkraft gelangt die Sole aus den Verdunstungsteichen in kleine Kristallisationsbecken – es ist kein maschinelles Pumpen der Sole erforderlich. Flor de Sal ist von Natur aus weiß – die Kristalle müssen nach der Ernte nicht gewaschen werden. Die flockigen Kristalle werden in der Sonne der Algarve getrocknet – künstliches Trocknen ist nicht notwendig. Natürlich ist Marisol® Flor de Sal frei von Zusätzen und biologisch zertifiziert (PT-BIO-04). Nachhaltige Gewinnung Marisol Flor de Sal steht für Qualität der Spitzenklasse, die feine, schimmernde Schicht aus fluffigen Kristallen, die an der Oberfläche der traditionellen Salzgärten im Süden Portugals entsteht. Die empfindlichen Flocken werden in den Sommermonaten täglich vorsichtig von der Oberfläche des Wassers geschöpft. Die jungen, fragilen Kristalle wachsen nur wenige Stunden, bevor sie geerntet werden. Diese besondere Zusammensetzung macht Marisol Flor de Sal reich an Mineralstoffen wie Kalzium, Kalium und Magnesium und verleiht ihm seinen unverwechselbaren Geschmack. Die Erntemethode von Flor de Sal ist nicht nur nostalgisch begründet; die traditionellen Gewinnungstechniken hinterlassen einen minimalen ökologischen Fußabdruck. Marisol arbeitet mit lokalen Salinenbetreibern zusammen und trägt so zum Erhalt der natürlichen Flussmündungen und der Atlantikküste in den Naturschutzgebieten Ria Formosa und Castro Marim bei. Zudem bietet diese Wirtschaftsform alternative Beschäftigungsmöglichkeiten in einer Region, die sonst vom Tourismus geprägt ist.Hersteller: Böer / Siebert Lda. Lote 55/57 Zona Industrial Rua do Soldador 8700-281 Olhao, Portugal

Inhalt: 0.1 kg (149,00 €* / 1 kg)

14,90 €*

200g Marisol Flos Salis® im Keramikgefäss
Flos Salis® - ausgesuchte, exquisit feine Flor de Sal-Kristalle, von höchster Qualität. Einzigartig designte, keramische Aufbewahrungsdose mit Löffel, sowie einem Servierdeckel, der das Dosieren mit den Fingern ermöglicht. Ideal zum Veredeln und Abschmecken Ihrer Speisen in der Küche oder direkt dekorativ am Tisch.  Herausragender Geschmack Die von der Sonne getrockneten Flocken lösen sich auf der Zunge auf und veredeln Speisen mit ihrem zarten Geschmack, der sich stark von herkömmlichem Tafelsalz und anderen verarbeiteten Meersalzen unterscheidet. Ideal zum Würzen und Verfeinern von kulinarischen Kreationen in der Küche oder am Esstisch. AnwendungMarisol Flor de Sal ist das ideale Vollendungssalz für den täglichen Gebrauch und verleiht jedem zubereiteten Gericht eine besondere Note. Seine zarten Flocken zerfallen zwischen den Fingern und schmelzen auf der Zunge. Über jedes Gericht gestreut, verleiht es einen feinen, subtilen Geschmack und hebt den Eigengeschmack der Zutaten hervor. Aufbewahrung Flor de Sal sollte so gelagert werden, dass seine natürliche Feuchtigkeit, bekannt als "Mutterlauge", bewahrt bleibt. Dies sichert die Bewahrung der im natürlichen Meersalz enthaltenen Mineralstoffe und essentiellen Elemente wie Magnesium, Kalium und Kalzium. Keine künstliche Verarbeitung Marisol® Flor de Sal ist ein wahrhaft natürliches Gourmetsalz. Die Salzflocken werden von erfahrenen Salzbauern aus der Sole geschöpft. Die Produktionsmenge kann witterungsabhängig variieren. Die geernteten Kristalle werden keinen künstlichen Prozessen unterzogen: Die heißen, trockenen Sommer der Algarve ermöglichen eine natürliche Verdunstung durch Sonne und Wind – es ist keine künstliche Erwärmung der Sole nötig. Durch Schwerkraft gelangt die Sole aus den Verdunstungsteichen in kleine Kristallisationsbecken – es ist kein maschinelles Pumpen der Sole erforderlich. Flor de Sal ist von Natur aus weiß – die Kristalle müssen nach der Ernte nicht gewaschen werden. Die flockigen Kristalle werden in der Sonne der Algarve getrocknet – künstliches Trocknen ist nicht notwendig. Natürlich ist Marisol® Flor de Sal frei von Zusätzen und biologisch zertifiziert (PT-BIO-04). Nachhaltige Gewinnung Marisol Flor de Sal steht für Qualität der Spitzenklasse, die feine, schimmernde Schicht aus fluffigen Kristallen, die an der Oberfläche der traditionellen Salzgärten im Süden Portugals entsteht. Die empfindlichen Flocken werden in den Sommermonaten täglich vorsichtig von der Oberfläche des Wassers geschöpft. Die jungen, fragilen Kristalle wachsen nur wenige Stunden, bevor sie geerntet werden. Diese besondere Zusammensetzung macht Marisol Flor de Sal reich an Mineralstoffen wie Kalzium, Kalium und Magnesium und verleiht ihm seinen unverwechselbaren Geschmack. Die Erntemethode von Flor de Sal ist nicht nur nostalgisch begründet; die traditionellen Gewinnungstechniken hinterlassen einen minimalen ökologischen Fußabdruck. Marisol arbeitet mit lokalen Salinenbetreibern zusammen und trägt so zum Erhalt der natürlichen Flussmündungen und der Atlantikküste in den Naturschutzgebieten Ria Formosa und Castro Marim bei. Zudem bietet diese Wirtschaftsform alternative Beschäftigungsmöglichkeiten in einer Region, die sonst vom Tourismus geprägt ist.Hersteller: Böer / Siebert Lda. Lote 55/57 Zona Industrial Rua do Soldador 8700-281 Olhao, Portugal

Inhalt: 0.2 kg (94,50 €* / 1 kg)

18,90 €*

50g Tonkabohnen
50g Tonkabohnen in einer dekorativen Dose mit zweitem Aromaschutzdeckel. Verfeinern Sie ihre Süßspeisen mit dem betörendem Aroma von Vanille, Karamell, Marzipan und Mandel. Die Tonkabohne ist inzwischen ein fester Bestandteil bei vielen Desserts und Süßspeisen. Aroma:Das Aroma ist ähnlich dem der Vanille, mit einer Note von Karamell, Mandel und Marzipan sowie einer Spur von Süßholz. Verwendung: Mit den Samen des Tonkabaumes lassen sich Sahnedesserts, Kekse, Kuchen, Gebäck, Parfaits, Cremes, Pralinen, Schokolade, Eiscremes und Puddings und Nachspeisen mit Früchten verfeinern. Ein Geheimtipp ist die Verwendung von einem Hauch Tonkabohne über frischen Erdbeeren. Die ganze Bohne können Sie bei Marmelade oder Haferbrei/Porridge mitkochen lassen, dann entfaltet sich das feine Aroma. Ähnlich wie bei der Vanille lassen sich Tonkabohnen auch in herzhaften Gerichten wie Fisch, Hummer oder Cremesuppen sowie orientalisches Curry und Chutneys verwenden. Dosierung: Meist reicht es zum Würzen, wenn man die ganze Tonkabohnen auf einer Muskatreibe fein abreibt. Eine Messerspitze ist oft bereits genug, da das Aroma der Tonkabohne sehr intensiv ist und sehr dominant werden kann. Tonkabohnen enthalten Cumarin, allerdings müsste man etliche Kilogramm Tonkabohne pro Tag konsumieren, um die Tageshöchstmenge von 0,1mg pro Kilo Körpergewicht zu erreichen. Zum Vergleich: Ein Kilogramm Tonkabohnen enthalten ca. 30mg Cumarin. Lagerung: Licht- und Aromageschützt in einem geschlossenem Gefäß bei Zimmertemperatur, z.B. im Gewürzschrank.

Inhalt: 0.05 kg (136,00 €* / 1 kg)

6,80 €*

Ausverkauft
100g Tonkabohnen
100g Tonkabohnen in einem wiederverschliessbaren Aromabeutel. Verfeinern Sie ihre Süßspeisen mit dem betörendem Aroma von Vanille, Karamell, Marzipan und Mandel.Die Tonkabohne ist inzwischen ein fester Bestandteil bei vielen Desserts und Süßspeisen. Aroma:Das Aroma ist ähnlich dem der Vanille, mit einer Note von Karamell, Mandel und Marzipan sowie einer Spur von Süßholz. Verwendung: Mit den Samen des Tonkabaumes lassen sich Sahnedesserts, Kekse, Kuchen, Gebäck, Parfaits, Cremes, Pralinen, Schokolade, Eiscremes und Puddings und Nachspeisen mit Früchten verfeinern. Ein Geheimtipp ist die Verwendung von einem Hauch Tonkabohne über frischen Erdbeeren. Die ganze Bohne können Sie bei Marmelade oder Haferbrei/Porridge mitkochen lassen, dann entfaltet sich das feine Aroma. Ähnlich wie bei der Vanille lassen sich Tonkabohnen auch in herzhaften Gerichten wie Fisch, Hummer oder Cremesuppen sowie orientalisches Curry und Chutneys verwenden. Dosierung: Meist reicht es zum Würzen, wenn man die ganze Tonkabohnen auf einer Muskatreibe fein abreibt. Eine Messerspitze ist oft bereits genug, da das Aroma der Tonkabohne sehr intensiv ist und sehr dominant werden kann. Tonkabohnen enthalten Cumarin, allerdings müsste man etliche Kilogramm Tonkabohne pro Tag konsumieren, um die Tageshöchstmenge von 0,1mg pro Kilo Körpergewicht zu erreichen. Zum Vergleich: Ein Kilogramm Tonkabohnen enthalten ca. 30mg Cumarin. Lagerung: Licht- und Aromageschützt in einem geschlossenem Gefäß bei Zimmertemperatur, z.B. im Gewürzschrank. Hersteller:  Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.1 kg (99,00 €* / 1 kg)

9,90 €*

5 Ceylon Zimt Stangen 10cm Länge
5 Stück Ceylon Zimt Stangen, 10cm lang, in einem wiederverschliessbaren Aromabeutel.10cm lange Ceylon Zimt Stangen (Canehl) aus Sri Lanka.Frisch zerrieben haben Zimt Stangen ein intensiveres Aroma als Zimt Pulver.Das Aroma ist süßlich und zart-herb mit einem Hauch Gewürznelke und Piment.Zum Verfeinern von Süßspeisen, Gebäck, Apfelkuchen und Eiscreme. Ziimt passt auch zu pikanten Gerichten in Verbindung mit Trockenfrüchten, z.B. in der arabischen Küche.Ganze Zimtstangen können bei Saucen, Eintöpfen, Schmorgerichten, Rotkohl, sowie asiatischen Currys mitkochen und geben den Gerichten ein wundervoll dunkles Aroma.Zutaten: Zimt.Kühl und trocken lagern, den Aromabeutel immer gut verschliessen und im dunklen Gewürzschrank lagern. Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 5 Stück (0,90 €* / 1 Stück)

4,50 €*

20 Ceylon Zimt Stangen 10cm Länge
20 Stück Ceylon Zimt Stangen, 10cm lang, in einem wiederverschliessbaren Aromabeutel.10cm lange Ceylon Zimt Stangen (Canehl) aus Sri Lanka.Frisch zerrieben haben Zimt Stangen ein intensiveres Aroma als Zimt Pulver.Das Aroma ist süßlich und zart-herb mit einem Hauch Gewürznelke und Piment.Zum Verfeinern von Süßspeisen, Gebäck, Apfelkuchen und Eiscreme. Ziimt passt auch zu pikanten Gerichten in Verbindung mit Trockenfrüchten, z.B. in der arabischen Küche.Ganze Zimtstangen können bei Saucen, Eintöpfen, Schmorgerichten, Rotkohl, sowie asiatischen Currys mitkochen und geben den Gerichten ein wundervoll dunkles Aroma.Zutaten: Zimt.Kühl und trocken lagern, den Aromabeutel immer gut verschliessen und im dunklen Gewürzschrank lagern. Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 20 Stück (0,50 €* / 1 Stück)

9,90 €*

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30g BIO Ceylon Zimt Pulver
30g Bio Ceylon Zimt Pulver aus Sri Lanka in einer dekorativen Vorratsdose mit Aromadeckel.Im Angebot, da mind. haltbar bis August 2024 - oft aber länger gut!Sehr fein gemahlenes Pulver aus Ceylon Zimt Stangen (Canehl) aus kontrolliert biologischem Anbau auf Sri Lanka.Das Aroma ist süßlich und zart-herb mit einem Hauch Gewürznelke und Piment.Zum Verfeinern von Süßspeisen, Gebäck, Apfelkuchen und Eiscreme. Ziimt passt auch zu pikanten Gerichten in Verbindung mit Trockenfrüchten, z.B. in der arabischen Küche.Gemahlener Zimt sollte nicht zu lange mitgekocht werden, da sich ein leicht bitterer Geschmack bilden kann.Zutaten: Zimt.Kühl und trocken lagern.  DE-ÖKO-005 Landwirtschaft Sri Lanka Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.05 kg (78,00 €* / 1 kg)

3,90 €* 4,90 €* (20.41% gespart)

120g BIO Ceylon Zimt Pulver
120g Ceylon Zimt Pulver aus k.b.A. in Sri Lanka, in einem wiederverschliessbaren Aromabeutel.Sehr fein gemahlenes Pulver aus Ceylon Zimt Stangen (Canehl) aus kontrolliert biologischem Anbau auf Sri Lanka.Das Aroma ist süßlich und zart-herb mit einem Hauch Gewürznelke und Piment.Zum Verfeinern von Süßspeisen, Gebäck, Apfelkuchen und Eiscreme. Ziimt passt auch zu pikanten Gerichten in Verbindung mit Trockenfrüchten, z.B. in der arabischen Küche.Gemahlener Zimt sollte nicht zu lange mitgekocht werden, da sich ein leicht bitterer Geschmack bilden kann.Zutaten: Zimt.Kühl und trocken lagern.  DE-ÖKO-005 Landwirtschaft Sri Lanka Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.12 kg (49,17 €* / 1 kg)

5,90 €*

40g Orangen Pfeffer Mischung
40g Orangen Pfeffermischung in einer dekorativen Dose mit Aromadeckel. Eine spritzig-feurige Gewürzmischung für Fisch und Geflügel, aber auch fruchtige Blattsalate oder Obstsalat.Orangen Pfeffer verfeinert hervorragend Geflügel (Huhn, Ente), Wildsschwein, Meeresfrüchte, gegrillten Lachs, Salate sowie die asiatische Küche und verleiht den Gerichten einen herrlich exotischen Geschmack. Auch auf frischen Tomaten oder in Orangensoße und als Orangenbutter ist diese Mischung sehr fruchtig-lecker.  Zutaten: Pfeffer, Orangenschalen, Salz, Zucker, Orangenöl Nährwertangaben je 100g: Energie: 1214 KJ / 290 Kcal Fett: 2,3g Davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g Kohlenhydrate: 50g Davon Zucker:  36g Eiweiß: 8,3g Salz: 4,9g Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.04 kg (122,50 €* / 1 kg)

4,90 €*

100g Orangen Pfeffer Mischung
100g Orangen Pfeffermischung in einem wieder verschliessbaren Beutel. Eine spritzig-feurige Gewürzmischung für Fisch und Geflügel, aber auch fruchtige Blattsalate oder Obstsalat.Orangen Pfeffer verfeinert hervorragend Geflügel (Huhn, Ente), Wildsschwein, Meeresfrüchte, gegrillten Lachs, Salate sowie die asiatische Küche und verleiht den Gerichten einen herrlich exotischen Geschmack. Auch auf frischen Tomaten oder in Orangensoße und als Orangenbutter ist diese Mischung sehr fruchtig-lecker.  Zutaten: Pfeffer, Orangenschalen, Salz, Zucker, Orangenöl Nährwertangaben je 100g: Energie: 1214 KJ / 290 Kcal Fett: 2,3g Davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g Kohlenhydrate: 50g Davon Zucker:  36g Eiweiß: 8,3g Salz: 4,9g Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.1 kg (69,00 €* / 1 kg)

6,90 €*

50g Zitronen Pfeffer Mischung
50g Zitronen Pfeffer Mischung zum Würzen und Verfeinern von Fisch, Geflügel und Salat. Geben Sie ihren Speisen den ganz besonders frischen, spritzig-scharfen Kick.Zitronen Pfeffer verfeinert hervorragend Geflügel (Huhn, Ente), Meeresfrüchte, Lachs, Salate und verleiht den Gerichten einen herrlich sprizig-scharfen Geschmack.  Anwendung: Streuen Sie die granulatartige Zitronen Pfeffer Mischung direkt über ihre Speisen oder zerstoßen Sie die Körner zu einem feineren Pulver in einem Mörser. Zutaten: 63,0 % Pfeffer, 16,0 % Zitronenschalen, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330; Salz, Rapsöl Nährwertangaben je 100g: Energie: 1241 KJ / 296 Kcal Fett: 3,3g Davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g Kohlenhydrate: 46g Davon Zucker:  43g Eiweiß: 8,0g Salz: 4,9g Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.05 kg (98,00 €* / 1 kg)

4,90 €*

100g Zitronen Pfeffer Mischung
100g Zitronen Pfeffer Mischung zum Würzen und Verfeinern von Fisch, Geflügel und Salat. Geben Sie ihren Speisen den ganz besonders frischen, spritzig-scharfen Kick.Zitronen Pfeffer verfeinert hervorragend Geflügel (Huhn, Ente), Meeresfrüchte, Lachs, Salate und verleiht den Gerichten einen herrlich sprizig-scharfen Geschmack.  Anwendung: Streuen Sie die granulatartige Zitronen Pfeffer Mischung direkt über ihre Speisen oder zerstoßen Sie die Körner zu einem feineren Pulver in einem Mörser. Zutaten: 63,0 % Pfeffer, 16,0 % Zitronenschalen, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330; Salz, Rapsöl Nährwertangaben je 100g: Energie: 1241 KJ / 296 Kcal Fett: 3,3g Davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g Kohlenhydrate: 46g Davon Zucker:  43g Eiweiß: 8,0g Salz: 4,9g Hersteller dieses Produktes: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.1 kg (55,00 €* / 1 kg)

5,50 €*

100g BIO Alleskönner Gewürzmischung
100g Bio Alleskönner Gewürzmischung aus k.b.A. in einem wiederverschliessbaren Beutel. Eine Mischung, die (fast) alles noch geschmackvoller macht: Fisch, gegrilltes Fleisch, Salate, Aufläufe, Kartoffeln und Brot.Verfeinern Sie mit dieser Rundummischung viele Gerichte, sei es beim Grillen oder beim Kochen. Ob Fisch, Fleisch oder Geflügel, Aufläufe, Kartoffeln oder Brot, diese Gewürzmischung verleiht jeder Speise das gewisse Etwas.  DE-ÖKO-005 EU-/Non-EU-Landwirtschaft Zutaten: Salz, BIO Tomaten, BIO Zitronenschalen, BIO Pfeffer, BIO Zwiebeln, BIO Paprika, BIO Knoblauch, BIO Thymian, BIO Rosmarin, BIO Basilikum, BIO Lavandin Nährwertangaben je 100g: Energie: 551 KJ / 132 Kcal Fett: 1,7g Davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g Kohlenhydrate: 19g Davon Zucker:  16g Eiweiß: 5,1g Salz: 57g Lagerung: Vor Wärme schützen, trocken und dunkel im Gewürzschrank lagern. Hersteller: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.1 kg (69,00 €* / 1 kg)

6,90 €*

100g BIO Feuer & Flamme Gewürzmischung
100g Bio Feuer & Flamme Gewürzmischung aus k.b.A. für die Gewürzmühle. Eine feurige und dennoch aromatische Mischung, die gegrilltem Fleisch und Gemüse einen würzig-scharfen Kick gibt.Verschaffen Sie mit dieser feurigen Gewürzmischung ihrem Grillfleisch und -gemüse eine scharfe, aber dennoch würzige und  aromatische Note. Diese Mischung sollte bei keinem Barbeque fehlen. DE-ÖKO-005 EU-/Non-EU-Landwirtschaft Zutaten: BIO Chillies, BIO Pfeffer, Salz, BIO Paprika, BIO Knoblauch Nährwertangaben je 100g: Energie: 1129 KJ / 270 Kcal Fett: 7,6g Davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g Kohlenhydrate: 33g Davon Zucker:  28g Eiweiß: 9,5g Salz: 21g Lagerung: Vor Wärme schützen, trocken und dunkel im Gewürzschrank lagern. Hersteller: Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg

Inhalt: 0.1 kg (69,00 €* / 1 kg)

6,90 €*