100g Feines Roh Kakaopulver für Trinkschokolade oder als Zutat zum Backen und für Süßspeisen.Mr. Rigo ist ein besonderes Kakaopulver aus Lateinamerika: ohne Zucker oder andere Zusätze, der pure Kakao-Genuss mit einer typischen leicht bitteren Note und reich an Vitaminen, Mineralien, Fettsäuren und Proteinen. Echter Kakao ist ein leckeres, natürliches Superfood.
Einfach ein oder zwei Teelöffel in 200ml Milch oder Wasser geben und 4-5 Minuten umrühren, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Je nach Geschmack pur trinken, oder ein wenig Kokoszucker, Vanillepulver oder Honig dazugeben.
Auch als Zutat zum Backen von Kuchen, Torten oder Waffeln ist dieses Kakaopulver gut geeignet.
Verwendung
- Für Trinkschokolade- Backen als Zutat für Kuchen, Torten, Waffeln- Topping für z.B. Vanille Pudding und Eis sowie Cappuccino Milchschaum
Dosierung
1-2 Teelöffel für 1 Becher (ca. 200ml).1 Packung 100g reicht für ca. 20 Becher.Bei entspanntem Umrühren in 4-5 Minuten fertig.
Zutaten
100% Roh Kakao (stark entölt) als feines Pulver
Nährwerte auf 100g:
Energie / Brennwert
1.507 kJ / 362 kcal
Fett
12 g
Davon gesättigte Fettsäuren
7 g
Davon einfach ungesättigte Fettsäuren
3,8 g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
22 g
Davon Zucker
0,1 g
Ballaststoffe
30 g
Eiweiß
27 g
Salz
< 0,01 g
Calcium
168 mg
Eisen
14,3 mg
Kalium
1.839 mg
Zink
7,65 mg
Magnesium
495 mg
Hersteller:
Mr. Rigo / Vanilla Campaign Sebastian Berlein Am Junkersgarten 13 97493 Bergrheinfeld
500g Feines Roh Kakaopulver für Trinkschokolade oder als Zutat zum Backen und für Süßspeisen, inkl. einer Vorratsdose.Mr. Rigo ist ein besonderes Kakaopulver aus Lateinamerika: ohne Zucker oder andere Zusätze, der pure Kakao-Genuss mit der typischen leicht bitteren Note und reich an Vitaminen, Mineralien, Fettsäuren und Proteinen. Echter Kakao ist ein leckeres, natürliches Superfood.
Einfach ein oder zwei Teelöffel in 200ml Milch oder Wasser geben und 4-5 Minuten umrühren, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Je nach Geschmack pur trinken, oder ein wenig Kokoszucker, Vanillepulver oder Honig dazugeben.
Auch als Zutat zum Backen von Kuchen, Torten oder Waffeln ist dieses Kakaopulver gut geeignet.
Verwendung
- Für Trinkschokolade- Backen als Zutat für Kuchen, Torten, Waffeln- Topping für z.B. Vanille Pudding und Eis sowie Cappuccino Milchschaum
Dosierung
1-2 Teelöffel für 1 Becher (ca. 200ml).1 Dose 500g reicht für ca. 98 Becher.Bei entspanntem Umrühren in 4-5 Minuten fertig.
Zutaten
100% Roh Kakao (stark entölt) als feines Pulver
Nährwerte auf 100g:
Energie / Brennwert
1.502 kJ / 386 kcal
Fett
12 g
Davon gesättigte Fettsäuren
7 g
Davon einfach ungesättigte Fettsäuren
3,8 g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
22 g
Davon Zucker
0,1 g
Ballaststoffe
30 g
Eiweiß
27 g
Salz
< 0,01 g
Calcium
168 mg
Eisen
14,3 mg
Kalium
1.839 mg
Zink
7,65 mg
Magnesium
495 mg
Hersteller:
Mr. Rigo / Vanilla Campaign Sebastian Berlein Am Junkersgarten 13 97493 Bergrheinfeld
1k g Feines Roh Kakaopulver für Trinkschokolade oder als Zutat zum Backen und für Süßspeisen.Mr. Rigo ist ein besonderes Kakaopulver aus Latainamerika: ohne Zucker oder andere Zusätze, der pure Kakao-Genuss mit der typischen leicht bitteren Note und reich an Vitaminen, Mineralien, Fettsäuren und Proteinen. Echter Kakao ist ein leckeres, natürliches Superfood.
Einfach ein oder zwei Teelöffel in 200ml Milch oder Wasser geben und 4-5 Minuten umrühren, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Je nach Geschmack pur trinken, oder ein wenig Kokoszucker, Vanillepulver oder Honig dazugeben.
Auch als Zutat zum Backen von Kuchen, Torten oder Waffeln ist dieses Kakaopulver gut geeignet.
Verwendung
- Für Trinkschokolade- Backen als Zutat für Kuchen, Torten, Waffeln- Topping für z.B. Vanille Pudding und Eis sowie Cappuccino Milchschaum
Dosierung
1-2 Teelöffel für 1 Becher (ca. 200ml).1 Packung 500g reicht für ca. 98 Becher.Bei entspanntem Umrühren in 4-5 Minuten fertig.
Zutaten
100% Roh Kakao (stark entölt) als feines Pulver
Nährwerte auf 100g:
Energie / Brennwert
1.507 kJ / 362 kcal
Fett
11,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren
7,3 g
Davon einfach ungesättigte Fettsäuren
3,7g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Davon Zucker
0,1 g
Ballaststoffe
30 g
Eiweiß
27,3 g
Salz
< 0,01 g
Calcium
169 mg
Eisen
14,2 mg
Kalium
1.840,0 mg
Zink
7,64 mg
Magnesium
493 mg
Hersteller:
Mr. Rigo / Vanilla Campaign Sebastian Berlein Am Junkersgarten 13 97493 Bergrheinfeld
100g Feines Roh Kakaopulver mit gemahlener Vanille für Trinkschokolade oder als Zutat zum Backen und für Süßspeisen.Mr. Rigo Vanille Kakaopulver ist eine ganz besondere Mischung: Echter Kakao aus Lateinamerika mit gemahlenen Vanilleschoten aus Mexiko. Und das ohne Zucker oder andere Zusätze, der pure Kakao-Genuss mit einer typischen leicht bitteren Note, sanft-dezentem Vanillearoma und reich an Vitaminen, Mineralien, Fettsäuren und Proteinen. Dieser Vanille Kakao ist ein leckeres, natürliches Superfood.
Einfach ein oder zwei Teelöffel in 200ml Milch oder Wasser geben und 4-5 Minuten umrühren, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Je nach Geschmack pur trinken, oder ein wenig Kokoszucker oder Honig dazugeben.
Auch als Zutat zum Backen von Kuchen, Torten oder Waffeln ist dieses Vanille Kakaopulver gut geeignet.
Bereits die Mayas und Azteken haben ihren Kakao mit Vanille verfeinert, um die leicht bittere Kakaonote etwas auszugleichen. Übrigens haben die Mayas und Azteken sogar ein wenig Chili mit hineingegeben. Probieren Sie das mal!
Verwendung
- Für Trinkschokolade- Backen als Zutat für Kuchen, Torten, Waffeln- Topping für z.B. Vanille Pudding und Eis sowie Cappuccino Milchschaum
Dosierung
1-2 Teelöffel für 1 Becher (ca. 200ml).1 Packung 100g reicht für ca. 20 Becher.Bei entspanntem Umrühren in 4-5 Minuten fertig.
Zutaten
95% Roh Kakao (stark entölt) als feines Pulver, 5% echtes Vanillepulver
Nährwerte auf 100g:
Energie / Brennwert
1.502 kJ / 386 kcal
Fett
12 g
Davon gesättigte Fettsäuren
7 g
Davon einfach ungesättigte Fettsäuren
3,8 g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
22 g
Davon Zucker
0,1 g
Ballaststoffe
30 g
Eiweiß
27 g
Salz
< 0,01 g
Calcium
168 mg
Eisen
14,3 mg
Kalium
1.839 mg
Zink
7,65 mg
Magnesium
495 mg
Hersteller:
Mr. Rigo / Vanilla Campaign Sebastian Berlein Am Junkersgarten 13 97493 Bergrheinfeld
250g Feines Roh Kakaopulver mit gemahlener Vanille für Trinkschokolade oder als Zutat zum Backen und für Süßspeisen, inkl. Vorratsdose.Mr. Rigo Vanille Kakaopulver ist eine ganz besondere Mischung: Echter Kakao aus Lateinamerika mit gemahlenen Vanilleschoten aus Mexiko. Und das ohne Zucker oder andere Zusätze, der pure Kakao-Genuss mit einer typischen leicht bitteren Note, sanft-dezentem Vanillearoma und reich an Vitaminen, Mineralien, Fettsäuren und Proteinen. Dieser Vanille Kakao ist ein leckeres, natürliches Superfood.
Einfach ein oder zwei Teelöffel in 200ml Milch oder Wasser geben und 4-5 Minuten umrühren, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Je nach Geschmack pur trinken, oder ein wenig Kokoszucker oder Honig dazugeben.
Auch als Zutat zum Backen von Kuchen, Torten oder Waffeln ist dieses Vanille Kakaopulver gut geeignet.
Bereits die Mayas und Azteken haben ihren Kakao mit Vanille verfeinert, um die leicht bittere Kakaonote etwas auszugleichen. Übrigens haben die Mayas und Azteken sogar ein wenig Chili mit hineingegeben. Probieren Sie das mal!
Verwendung
- Für Trinkschokolade- Backen als Zutat für Kuchen, Torten, Waffeln- Topping für z.B. Vanille Pudding und Eis sowie Cappuccino Milchschaum
Dosierung
1-2 Teelöffel für 1 Becher (ca. 200ml).1 Packung 250g reicht für ca. 45 Becher.Bei entspanntem Umrühren in 4-5 Minuten fertig.
Zutaten
95% Roh Kakao (stark entölt) als feines Pulver, 5% echtes Vanillepulver
Nährwerte auf 100g:
Energie / Brennwert
1.502 kJ / 386 kcal
Fett
12 g
Davon gesättigte Fettsäuren
7 g
Davon einfach ungesättigte Fettsäuren
3,8 g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
22 g
Davon Zucker
0,1 g
Ballaststoffe
30 g
Eiweiß
27 g
Salz
< 0,01 g
Calcium
168 mg
Eisen
14,3 mg
Kalium
1.839 mg
Zink
7,65 mg
Magnesium
495 mg
Hersteller:
Mr. Rigo / Vanilla Campaign Sebastian Berlein Am Junkersgarten 13 97493 Bergrheinfeld
500g Feines Roh Kakaopulver mit gemahlener Vanille für Trinkschokolade oder als Zutat zum Backen und für Süßspeisen.Mr. Rigo Vanille Kakaopulver ist eine ganz besondere Mischung: Echter Kakao aus Lateinamerika mit gemahlenen Vanilleschoten aus Mexiko. Und das ohne Zucker oder andere Zusätze, der pure Kakao-Genuss mit einer typischen leicht bitteren Note, sanft-dezentem Vanillearoma und reich an Vitaminen, Mineralien, Fettsäuren und Proteinen. Dieser Vanille Kakao ist ein leckeres, natürliches Superfood.
Einfach ein oder zwei Teelöffel in 200ml Milch oder Wasser geben und 4-5 Minuten umrühren, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Je nach Geschmack pur trinken, oder ein wenig Kokoszucker oder Honig dazugeben.
Auch als Zutat zum Backen von Kuchen, Torten oder Waffeln ist dieses Vanille Kakaopulver gut geeignet.
Bereits die Mayas und Azteken haben ihren Kakao mit Vanille verfeinert, um die leicht bittere Kakaonote etwas auszugleichen. Übrigens haben die Mayas und Azteken sogar ein wenig Chili mit hineingegeben. Probieren Sie das mal!
Verwendung
- Für Trinkschokolade- Backen als Zutat für Kuchen, Torten, Waffeln- Topping für z.B. Vanille Pudding und Eis sowie Cappuccino Milchschaum
Dosierung
1-2 Teelöffel für 1 Becher (ca. 200ml).1 Packung 500g reicht für ca. 90 Becher.Bei entspanntem Umrühren in 4-5 Minuten fertig.
Zutaten
95% Roh Kakao (stark entölt) als feines Pulver, 5% echtes Vanillepulver
Nährwerte auf 100g:
Energie / Brennwert
1.502 kJ / 386 kcal
Fett
12 g
Davon gesättigte Fettsäuren
7 g
Davon einfach ungesättigte Fettsäuren
3,8 g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
22 g
Davon Zucker
0,1 g
Ballaststoffe
30 g
Eiweiß
27 g
Salz
< 0,01 g
Calcium
168 mg
Eisen
14,3 mg
Kalium
1.839 mg
Zink
7,65 mg
Magnesium
495 mg
Hersteller:
Mr. Rigo / Vanilla Campaign Sebastian Berlein Am Junkersgarten 13 97493 Bergrheinfeld
100g edle Roh Kakao Stücken aus Ecuador. Ideal zum Backen, in Joghurt oder Müsli – oder einfach als Snack zwischendurch.Diese Kakao Nibs sind aus einer der edelsten Kakao Sorten der Welt aus Ecuador. In seiner ursprünglichen Natur gereift, zeichnet er sich durch ein gewohnt herbes, bitteres und kraftvolles Aroma aus. Die Nibs haben daher auch die für den Roh Kakao üblich leckere bittere Geschmacksnote und sind reich wertvollen Kakaoölen, Vitaminen, Mineralien, Fettsäuren und Proteinen.
Die kleinen Roh Kakao Stückchen bleiben beim Backen crunchy und sind eine leckere Zutat für Cookies, Kuchen oder auch pur in Joghurt, auf Desserts und im Müsli.
Die Nibs sind ohne Zucker oder andere Zusätze. Naturbelassen in ausgezeichneter Qualität.
Verwendung - Als Heißgetränk, z.B. mit Milch und etwas Honig - Backen als Zutat für Kuchen, Torten, Waffeln - Topping für Süßspeisen und Eis
Dosierung1 Handvoll = 1 Portion ca. 10g 1 Packung 100g reicht für ca. 10 Portionen. Empfohlen ist der Verzehr von max. 15g am Tag. Bei der Zubereitung von Speisen und beim Backen kann der Kakao wie Pulver abgemessen werden.
Die Kakaobohnen werden von Kleinbauern in Lateinamerika in speziell ausgesuchten Provinzen angebaut. Alle Bauern, die an der Ernte und auch Verarbeitung der Kakaobohnen beteiligt sind, erhalten faire Löhne und Schulungen in biologischen Anbaumethoden zur Erhaltung dieser seltenen Kakaosorte. Die Kakaobäume wachsen in Bio-Lebensmittelwäldern neben anderen Harthölzern und Obstbäumen wie Orangen-, Mango- und Avocadobäumen.
Herkunft: Aus Ecuador
Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten
100% Roh Kakao in Stückchen (Nibs) Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten
Nährwerte auf 100g:
Energie / Brennwert
2227 kJ / 534 kcal
Fett
34 g
Davon gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Davon Zucker
1 g
Eiweiß
13 g
Salz
0 g
Hersteller:
Mr. Rigo / Vanilla Campaign Sebastian Berlein Am Junkersgarten 13 97493 Bergrheinfeld
Bio Schokostreusel zum Garnieren von Keksen, Kuchen und Dessert in einem wiederverschliessbaren Beutel.Bio Schokostreusel, ca. 1,9mm lange Stifte aus mind. 32% Kakaomasse. Verzieren Sie ihre leckeren gebackten Kunstwerke mit diesen Schokostreuseln.
Ideal für die Weihnachts- oder Osterbäckerei, aber auch sehr lecker als Aufstrich für Toast mit Butter zum Frühstück.
DE-ÖKO-005 EU-/Non-EU-Landwirtschaft
Zutaten:
Zutaten aus k.b.A.: Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakao mind. 32%, Spuren möglich von Sesam, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja, Gluten.
Nährwertangaben je 100g:
Energie:
1967 KJ / 470 Kcal
Fett:
17,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren:
10,3 g
Kohlenhydrate:
72,0 g
Davon Zucker:
68,3 g
Ballaststoffe
4,7 g
Eiweiß:
4,6 g
Salz:
0,03 g
Lagerung:
Vor Wärme schützen, trocken und dunkel im Küchenschrank lagern.
Hersteller:
Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg
Bio Schokostreusel zum Garnieren von Keksen, Kuchen und Dessert in einem wiederverschliessbaren Beutel.Bio Schokostreusel, ca. 1,9mm lange Stifte aus mind. 32% Kakaomasse. Verzieren Sie ihre leckeren gebackten Kunstwerke mit diesen Schokostreuseln.
Ideal für die Weihnachts- oder Osterbäckerei, aber auch sehr lecker als Aufstrich für Toast mit Butter zum Frühstück.
DE-ÖKO-005EU-/Non-EU-Landwirtschaft
Zutaten:
Zutaten aus k.b.A.: Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakao mind. 32%, Spuren möglich von Sesam, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja, Gluten.
Nährwertangaben je 100g:
Energie:
1967 KJ / 470 Kcal
Fett:
17,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren:
10,3 g
Kohlenhydrate:
72,0 g
Davon Zucker:
68,3 g
Ballaststoffe
4,7 g
Eiweiß:
4,6 g
Salz:
0,03 g
Lagerung:
Vor Wärme schützen, trocken und dunkel im Küchenschrank lagern.
Hersteller:
Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg
35g Roh Kakao Medaillon aus 6 Anteilen für eine einfache Dosierung. Geniessen Sie unvergleichliche Kakao Momente mit diesem Zeremonie-Medaillon.
Dieses Zeremonie Kakao Medaillon aus Pataxtle Super Kakao aus Mexiko ist besonders reich an Proteinen und Omega 9 Fettsäuren. Ein ganz angenehmer, nussiger und sanfter Kakao für ganz besondere Genuss-Momente.
Aroma
Der Zeremonie Kakao schmeckt nussig und angenehm sanft, anders als das typische Kakao Aroma, was wir kennen. Er trägt die übliche und gewohnt leicht bittere Note für Roh Kakao. Mit etwas Zucker (oder Honig) entsteht jedoch eine sehr sanfte, harmonische Kakao- Note.
Verwenden
Ideal für deine persönliche Kakao Zeremonie oder auch als gemütlich entspannende Trinkschokolade. Es dauert ca. 4-5 Minuten bis sich der Kakao in der Flüssigkeit deiner Wahl z.B. Milch, Wasser oder Milchalternative aufgelöst hat.
Dosieren
Unser Roh Kakao Medaillon hat Soll-Bruchstellen für eine einfache Dosierung. 1 Tasse ca. 220ml mit 1/6 Medaillon > dezente Wirkung mit 1 Medaillon > intensive Wirkung Empfohlen ist der Verzehr von max. 15g pro Tag. Der gelegentliche, genussvolle Einsatz von max. 30 bis maximal 40g sollte eine Ausnahme bleiben. Bitte eher weniger als mehr zu sich nehmen. Bei Kindern bitte wenig und sehr behutsam dosieren.
Zutaten
100% Roh Kakao davon Super Kakao Pataxtle (50%) Aus Mexiko
Pataxtle Super Kakao stammt aus Mexiko und ist in der auf natürliche Weise in Mexiko gereift. Dieser spezielle weiße Kakao ist besonders reich an Proteinen und Omega 9 Fettsäuren. Die Medaillon-Stückchen können auch direkt als Snack gegessen werden und schmecken leicht herb & bitter. Die Kakaobohnen wurden per Hand sortiert und fein geröstet, getrocknet und verarbeitet.
Hersteller:
Mr. Rigo / Vanilla Campaign Sebastian Berlein Am Junkersgarten 13 97493 Bergrheinfeld