Chili Vanille Tagliatelle
Chili Vanille Tagliatelle gehört zu unseren absoluten Favoriten im Vanille-Rezeptebuch. Dieses Gericht lässt sich mit sehr wenigen Zutaten in sehr kurzer Zeit anrichten und entzündet ein wahres Geschmacksfeuerwerk im Gaumen!
Die Zutaten:
- 500g Tagliatelle
- Salz
- 6 Scheiben Ingwer
- 4 rote Chilischoten
- 300ml Hühnerbrühe
- 1 Vanilleschote
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 2 Prisen Chiliflocken
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL frisch geschnittenes Basilikum
- Parmesan
Und so einfach geht's:
- Die Pasta in Salzwasser mit 3 Scheiben Ingwer und der Chilischote ungefähr 2 Minuten kürzer, als auf der Packung angegeben, kochen.
- Dann auf einem Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.
- Die Gewürze entfernen. Die Brühe mit 3 Scheiben Ingwer, Vanille, Knoblauch und Chili in einem Topf aufkochen und die Tagliatelle dazu geben.
- Etwas köcheln lassen, bis fast die ganze Flüssigkeit verkocht ist, vom Herd nehmen, das Olivenöl mit dem Basilikum hineinrühren.
- In warmen Pastatellern anrichten und den Parmesan darüber reiben. Mit Basilikumblättern garnieren.
%
40g Azteken-Pfeffer
2,90 €*
4,29 €*
(32.4% gespart)
40g Azteken-Pfeffer Gewürzzubereitung. Feurig scharfe mittelamerikanische Gewürzmischung zum Würzen von Grillfleisch und Gemüse. Im Angebot, da mind. haltbar bis Februar 2025 - oft aber länger lecker!Ein feurige Mischung aus Chillies zusammen mit Coriander und Oregano. Ideal für Grillfleisch und Gemüse. Zaubern Sie ein wenig mittelamerikanisches Flair in ihre Gerichte!
Zutaten: Chillies, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Coriander, Oregano
Nährwertangaben je 100g:
Energie:
1248 KJ / 298 Kcal
Fett:
11g
Davon gesättigte Fettsäuren:
2058mg
Kohlenhydrate:
30,0g
Davon Zucker:
23,9g
Ballaststoffe
19,1g
Eiweiß:
10,2g
Natrium:
7635mg
Hersteller dieses Produktes:
Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg
Inhalt: 0.04 kg (72,50 €* / 1 kg)