
Kürbis Suppe mit Croutons und Vanille
Vanille und Kürbis passen unheimlich gut zusammen. Das harmonische Aroma der Vanille verfeinert die leichte Fruchtigkeit des Kürbis. Probieren Sie es aus!
Die Zutaten:
- 500g Tagliatelle
- Salz
- 6 Scheiben Ingwer
- 4 rote Chilischoten
- 300ml Hühnerbrühe
- 1 Vanilleschote
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 2 Prisen Chiliflocken
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL frisch geschnittenes Basilikum
- Parmesan

Und so einfach geht's:
- Die Pasta in Salzwasser mit 3 Scheiben Ingwer und der Chilischote ungefähr 2 Minuten kürzer, als auf der Packung angegeben, kochen.
- Dann auf einem Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.
- Die Gewürze entfernen. Die Brühe mit 3 Scheiben Ingwer, Vanille, Knoblauch und Chili in einem Topf aufkochen und die Tagliatelle dazu geben.
- Etwas köcheln lassen, bis fast die ganze Flüssigkeit verkocht ist, vom Herd nehmen, das Olivenöl mit dem Basilikum hineinrühren.
- In warmen Pastatellern anrichten und den Parmesan darüber reiben. Mit Basilikumblättern garnieren.
40g Azteken-Pfeffer
4,29 €*
40g Azteken-Pfeffer Gewürzzubereitung. Feurig scharfe mittelamerikanische Gewürzmischung zum Würzen von Grillfleisch und Gemüse. Ein feurige Mischung aus Chillies zusammen mit Coriander und Oregano. Ideal für Grillfleisch und Gemüse. Zaubern Sie ein wenig mittelamerikanisches Flair in ihre Gerichte!
Zutaten: Chillies, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Coriander, Oregano
Nährwertangaben je 100g:
Energie:
1248 KJ / 298 Kcal
Fett:
11g
Davon gesättigte Fettsäuren:
2058mg
Kohlenhydrate:
30,0g
Davon Zucker:
23,9g
Ballaststoffe
19,1g
Eiweiß:
10,2g
Natrium:
7635mg
Hersteller dieses Produktes:
Wolfgang Hachmann GmbHWesthusenstrasse 2122391 Hamburg
Inhalt: 0.04 kg (107,25 €* / 1 kg)