Flos Salis BIO Meersalz und Tellicherry BIO Pfeffer Tischgedeck
27,90 €*
Inhalt:
1 Stück
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Bestandteile
Produktnummer:
910214
Produktinformationen "Flos Salis BIO Meersalz und Tellicherry BIO Pfeffer Tischgedeck"
100g Marisol Flos Salis® und 70g Tellicherry Pfeffer im Keramikgefäß mit Löffel. Eine dekorative Kombination, die ihren Tisch bereichert und Ihren Gästen Freude bereiten wird.
Marisol Flos Salis® - ausgesuchte, exquisit feine Flor de Sal-Kristalle, von höchster Qualität.
Einzigartig designte, keramische Aufbewahrungsdosen mit Löffel, sowie einem Servierdeckel, der das Dosieren mit den Fingern ermöglicht.
Ideal zum Veredeln und Abschmecken Ihrer Speisen in der Küche oder direkt dekorativ am Tisch.
Herausragender Geschmack: Die von der Sonne getrockneten Flocken lösen sich auf der Zunge auf und veredeln Speisen mit ihrem zarten Geschmack, der sich stark von herkömmlichem Tafelsalz und anderen verarbeiteten Meersalzen unterscheidet. Ideal zum Würzen und Verfeinern von kulinarischen Kreationen in der Küche oder am Esstisch.
Anwendung: Marisol Flor de Sal ist das ideale Vollendungssalz für den täglichen Gebrauch und verleiht jedem zubereiteten Gericht eine besondere Note. Seine zarten Flocken zerfallen zwischen den Fingern und schmelzen auf der Zunge. Über jedes Gericht gestreut, verleiht es einen feinen, subtilen Geschmack und hebt den Eigengeschmack der Zutaten hervor.
Aufbewahrung: Flor de Sal sollte so gelagert werden, dass seine natürliche Feuchtigkeit, bekannt als "Mutterlauge", bewahrt bleibt. Dies sichert die Bewahrung der im natürlichen Meersalz enthaltenen Mineralstoffe und essentiellen Elemente wie Magnesium, Kalium und Kalzium.
Keine künstliche Verarbeitung: Marisol® Flor de Sal ist ein wahrhaft natürliches Gourmetsalz. Die Salzflocken werden von erfahrenen Salzbauern aus der Sole geschöpft. Die Produktionsmenge kann witterungsabhängig variieren. Die geernteten Kristalle werden keinen künstlichen Prozessen unterzogen:
Die heißen, trockenen Sommer der Algarve ermöglichen eine natürliche Verdunstung durch Sonne und Wind – es ist keine künstliche Erwärmung der Sole nötig.
Durch Schwerkraft gelangt die Sole aus den Verdunstungsteichen in kleine Kristallisationsbecken – es ist kein maschinelles Pumpen der Sole erforderlich. Natürlich ist Marisol® Flor de Sal frei von Zusätzen und biologisch zertifiziert (PT-BIO-04).
Marisol® Tellicherry-Pfeffer, zertifiziert biologisch angebaut in den feuchten Bergwäldern entlang der Malabarküste in Kerala, Südindien, zeichnet sich durch seine handverlesenen, natürlich sonnengetrockneten Beeren aus. Sie sind voll mit ätherischen Ölen und entfalten ein kräftiges, dabei fruchtig-nussiges Aroma.
Dieser vornehme Gourmet-Pfeffer wird in Portugal sorgfältig von Hand abgefüllt. Leicht zerkleinert, um die Aromen zu entfalten, kommt er in einem speziell angefertigten, glasierten Steingutgefäß mit Löffel daher, dessen Deckel das Würzen mit den Fingern erleichtert.
Tellicherry Pfeffer veredelt jedes Gericht mit seinem hervorragenden Geschmack und harmoniert besonders mit kräftigem Fleisch, vielfältigen Saucen, herzhaften Eintöpfen und sogar mit Desserts aus dunkler Schokolade.
Hersteller:
Böer / Siebert Lda.
Lote 55/57 Zona Industrial
Rua do Soldador
8700-281 Olhao, Portugal
Böer / Siebert Lda.
Lote 55/57 Zona Industrial
Rua do Soldador
8700-281 Olhao, Portugal