
Chili Vanille Tagliatelle
Chili Vanille Tagliatelle gehört zu unseren absoluten Favoriten im Vanille-Rezeptebuch. Dieses Gericht lässt sich mit sehr wenigen Zutaten in sehr kurzer Zeit anrichten und entzündet ein wahres Geschmacksfeuerwerk im Gaumen!
Die Zutaten:
- 500g Tagliatelle
- Salz
- 6 Scheiben Ingwer
- 4 rote Chilischoten
- 300ml Hühnerbrühe
- 1 Vanilleschote
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 2 Prisen Chiliflocken
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL frisch geschnittenes Basilikum
- Parmesan

Und so einfach geht's:
- Die Pasta in Salzwasser mit 3 Scheiben Ingwer und der Chilischote ungefähr 2 Minuten kürzer, als auf der Packung angegeben, kochen.
- Dann auf einem Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.
- Die Gewürze entfernen. Die Brühe mit 3 Scheiben Ingwer, Vanille, Knoblauch und Chili in einem Topf aufkochen und die Tagliatelle dazu geben.
- Etwas köcheln lassen, bis fast die ganze Flüssigkeit verkocht ist, vom Herd nehmen, das Olivenöl mit dem Basilikum hineinrühren.
- In warmen Pastatellern anrichten und den Parmesan darüber reiben. Mit Basilikumblättern garnieren.
Inhalt: 15 Schoten (2,86 €* / 1 Schoten)
Inhalt: 3 Schoten (3,30 €* / 1 Schoten)
Inhalt: 0.04 kg (107,25 €* / 1 kg)