Tasmanischer Bergpfeffer (Nachfüllpack)

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Der Pfeffer besitzt erst ein süßliches, dann sehr feuriges Aroma. Noten von Cassis, Wacholder und Lorbeer. Tasmanischer Bergpfeffer eignet sich für Gerichte mit exotischen Früchten, in Eintöpfen und Soßen.

25g Nachfüllpack im Beutel (Doybag)

9,50 €

(47,60 € pro 100g)

Anzahl
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Der Bergpfeffer wird von wildwachsenden Bäumen in Tasmanien geerntet. Er eignet sich sehr für Gerichte mit exotischen Früchten, in Eintöpfen und Soßen. Ebenso für eine klassische französische Pfeffersoße, die gut zu Rind und Wild, vor allem zu Hase und Reh passt. Sein unverwechselbares Aroma, süßlich-feurig, passt zu allen Gerichten denen man den besonderen Schärfekick verleihen möchte. Man bekommt die Beeren im Mörser nur schwer zu Pulver und in der Pfeffermühle verkleben die Schalen, daher die Beeren lieber mit dem Messer klein schneiden oder die ganzen Beeren nutzen. Pure Pepper importiert Pfeffer direkt aus verschiedenen Regionen der Welt. Jeder Pfefferbauer wird von Pure Pepper sorgsam ausgewählt um höchstmögliche Qualität sicherzustellen.

Hersteller dieses Produktes:

Pure Pepper Projects
Inhaberin: Anja Matthes
Richard-Sorge-Strasse 33
10249 Berlin