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Fermentierter Kampot Vert Pfeffer (Nachfüllpack)

Pure Pepper
155263-D

Ganzer, grüner fermentierter Pfeffer aus Kambodscha. Saftig, intensiv pfeffrig sowie salzig.

50g Nachfüllbeutel (Doybag)

9,32 €
Anzahl
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Die grünen Pfefferkörner werden unreif geerntet, fermentiert und dann mit frischem Salz verpackt. Die Körner bleiben aufgrund der Fermentation weich und saftig. Im Geschmack ist fermentierter Kampot Vert, intensiv pfeffrig mit feiner Schärfe, Noten von Eukalyptus sowie salzig. Der Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt und pur hinzugegeben werden. Er ist nicht für die Mühle geeignet.

Fermentierter Kampot Vert ist ein sortenreiner Pfeffer. Es sind die frischen Früchte der Pfefferpflanze in ihrer ersten Reifephase. Zuerst sind die Pfefferkörner in einem anaeroben Fermentationsprozess im Salzwasser. Danach werden sie in einem aufwendigen Verfahren mehrmals gewendet und getrocknet. Dabei wird bei dem Pfeffer Feuchtigkeit entzogen. Und zurück bleiben die hocharomatischen, ätherischen Öle, die für den intensiven Geschmack sorgen. Fermentierter Kampot Vert ist besonders lecker als Veredler auf Steak und Co. Zudem passt er hervorragend zu Tomatensalat und Salat-Dressings. Fürs Kochen das Salz abwaschen. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren.

Hersteller dieses Produktes:

Pure Pepper Projects
Inhaberin: Anja Matthes
Richard-Sorge-Strasse 33
10249 Berlin