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Fermentierter Kampot Rouge Pfeffer (Nachfüllpack)

Pure Pepper
155252-D

Ganzer, roter fermentierter Pfeffer aus Kambodscha. Fruchtig, intensiv pfeffrig sowie salzig.

50g Nachfüllbeutel (Doybag)

13,64 €
Anzahl
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Die roten Pfefferkörner werden reif geerntet, fermentiert und dann mit frischem Salz verpackt. Die Körner bleiben weich aufgrund der Fermentation. Im Geschmack ist dieser Pfeffer fruchtig, intensiv pfeffrig sowie salzig. 

Fermentierter Kampot Rouge ist ein sortenreiner Pfeffer, der aus den frischen Früchten der Pfefferpflanze im fortgeschrittenen Reifegrad gewonnen wird.

Zuerst liegen die Pfefferkörner einen Monat lang in einem anaeroben Fermentationsprozess im Salzwasser. Danach mischen die Bauern die fermentierten Früchte mit der Kampot Salzblüte. Mit diesem aufwändigen Prozess wird dem Pfeffer Flüssigkeit und ein Großteil des darin enthaltenen Piperin entzogen, zurück bleiben hocharomatische ätherische Öle. 

Beim Zerbeißen gibt es ein intensives Knacken, worauf eine fantastische Geschmacksexplosion folgt.

Fermentierter Kampot Rouge kann mit dem Messer zerhackt und pur hinzugegeben werden. Wenn Sie den Pfeffer zum Kochen verwenden, dann bitte das Salz abwaschen. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren.

Hersteller dieses Produktes:

Pure Pepper Projects
Inhaberin: Anja Matthes
Richard-Sorge-Strasse 33
10249 Berlin