Zimt-Kokoszucker im Glas (100g)

65423

Neues Produkt

JANUR Kokosblütenzucker verfeinert mit der intensiv würzigen javanesischen Zimtrinde! Ein außergewöhnliches Geschmacks- und Dufterlebnis. Besonders lecker in Kombination mit Joghurt, Milchschaum, über Milchreis, Obst, Eis, Kuchen…. einfach wunderbar zum Abrunden.

100g im Glas.

6,00 € inkl. MwSt.

0.23 kg
Lieferzeit: 1-3 Werktage

JANUR Kokosblütenzucker in Kombination mit der unschlagbar würzigen javanesischen Zimtrinde im 100g Glas. Sehr lcker in Joghurt, im Milchschaum, zu Deinem Milchreis, im Grießbrei, über Obst, zum Bratapfel oder über Eis.

JANUR ist fein rieselnder brauner Kokosblütenzucker mit einem ganz charakteristischen Geschmack nach Karamell, Malz und Vanille. Je nach Ernte und Kochprozess sind die Aromen und die Süße unterschiedlich stark. Was JANUR aber immer ist: Eine konstant hohe Qualität, was das Resultat aus den Kokoswildpalmen einer Region und Höhe ist. JANUR Kokosblütenzucker wird nur an der Sonne getrocknet und nicht in Öfen, um die Aromenvielfalt gut zu konservieren. Seine vielseitige Anwendung machen ihn zu einem Allrounder. Sowohl in der süßen, als auch in der salzigen Küche fühlt er sich zu Hause. Verwende ihn mehr als ein Gewürz denn als wirklichen Zucker. Er kann viel mehr, als einfach nur Deinen Cappuchino zu versüßen. JANUR ist nicht nur etwas für Leckermäuler, Genießer und Experimentierfreudige. Über JANUR freut sich jeder Beschenkte!

JANUR Kokoszucker überzeugt zudem durch seinen niedrigen glykämischen Index. Der Blutzuckerspiegel steigt langsam an. Dadurch ist er sehr bekömmlich für unseren Körper. Darüber freuen sich nicht nur Diabetiker! Durch den schonen Aufkochprozess ist er reich an Kalium, Calcium und Zink. Eine wunderbare Alternative, wenn man auf nichts verzichten möchte, aber mit Verstand Zucker genießen möchte.

JANUR Kokosblütenzucker wird aus dem Nektar wilder Kokospalmen im Dschungel Zentraljavas gewonnen: Dazu wird der tropfende Blütennektar in Bambusrohren gesammelt und anschließend aufgekocht, reduziert, gesiebt und getrocknet. Es dauert einige Stunden, bis aus dem Sirup ein goldenes Pulver wird.

Hinter jedem Körnchen Zucker steckt somit der pure Saft der Kokosblüte und jede Menge mühevolle Handarbeit.

Hersteller / Abfüller dieses Produktes:

VV Kokosblütenzucker GmbH
Industriestraße 6
D-94116 Hutthurm

VerpackungsartGlas
HaltbarkeitNovember 2018
HerkunftIndonesien
Weitere AngabenVegan
Inhaltsstoffe100% nicht-raffinierter Kokosblütenzucker gemischt mit gemahlener Zimtrinde aus Java, Indonesien