Tagliatelle Arrabiata Vanille

Vanille passt sehr gut zu Chili. In diesem relativ einfachen Rezept verfeinert das Vanille Pulver die Tagliatelle Arrabiata zusätzlich an Stelle von Zucker, den man sonst nehmen würde.

Die Zutaten für Tagliatelle Arrabiata Vanille (ca. 2 Portionen):

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-4 Chilischoten (je nach gewünschtem Schärfegrad)
  • Oregano
  • 500g passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Parmesankäse
  • Salz, Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Vanille Pulver
  • 10-12 Bällchen Tagliatelle

Und so geht's:

  • Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in ca. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf kurz anschwitzen.
  • Die passierten Tomaten dazu geben, ca. 10 Minuten erhitzen.
  • Mit Vanille, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  • Die Tagliatelle ca. 10 Minuten kochen lassen.
  • Alles zusammen mit Parmesankäse servieren.