
Vanille für weiterverarbeitende Gewerbe
Sie benötigen größere Mengen Vanille für die Herstellung Ihrer Delikatessen?
Für Manufakturen, Eishersteller und Gastronomie bieten wir große Gebinde zu attraktiven Preisen an.
In der Regel sofort versandfertig: so kann Ihre Bestellung schon innerhalb von 2-3 Tagen bei Ihnen vor Ort sein.
Die folgenden Sorgen bieten wir an:
• Vanilleschoten aus Madagaskar, Papua-Neuguinea und Tahiti
• Vanillepulver aus Natur Vanilleschoten und aus Bio Vanille Schoten.
• Vanilleextrakt aus Natur Vanilleschoten
Sie sind Händler? Hier können Sie unsere Preisliste für Wiederverkäufer anfragen.
Vanilleschoten aus Madagaskar
Hochwertige Premium Bourbon Vanilleschoten mit dem feinen, typischen Vanille Aroma der Madagaskar Vanille.
17-18cm lange Schoten
Ca. 3-4g pro Schote
Vanilleschoten aus Papua-Neuguinea
Als Tahiti-Vanille-Sorte hat Papua-Neuginea Vanille ein etwas lieblicheres, würzigeres Aroma als Bourbon-Vanille. Jedoch nicht so süßlich, blumig wie „echte“ Tahiti-Vanille.
16-18cm lange Schoten
Dickere Schoten als Madagaskar Vanille, etwas ergiebiger.
Ca. 4-5g pro Schote
Vanilleschoten aus Tahiti
Das Aroma der Tahiti ist sehr süßlich und blumig und eignet sich für ganz besonders exquisite Kreationen.
14-16cm lange Schoten.
Sehr dicke, fleischige Schoten, sehr ergiebig.
Ca. 7-8g pro Schote
Bio Vanilleschoten aus k.b.A. in Papua-Neuguinea
Für Gewerbe, die rein auf Bio Zutaten Wert legen, bieten wir Vanilleschoten aus kontrolliert biologischem Anbau in Papua-Neuguinea an. Diese Vanille ist von der Plantage bis hin zu unserem Online Shop Bio zertifiziert und damit frei von jeglichen Zusätzen oder Schadstofen.
Als Tahiti-Vanille-Sorte hat Papua-Neuginea Vanille ein etwas lieblicheres, würzigeres Aroma als Bourbon-Vanille. Jedoch nicht so süßlich, blumig wie „echte“ Tahiti-Vanille.
16-18cm lange Schoten
Dickere Schoten als Madagaskar Vanille, etwas ergiebiger.
Ca. 4-5g pro Schote
DE-ÖKO-005
Landwirtschaft Papua-Neuguinea
VANILLE PULVER
Vanillepulver wird gerne von Bäckereien und Eiscremeherstellern sowie in der Herstellung von Schokoladenprodukten oder Fitness- und Müsliriegel verwendet.
Vorteile des Pulvers gegenüber Vanilleschoten:
- leicht zu dosieren und zu streuen (ca. ½ bis 1 TL pro 500g Masse)
- lässt sich aufgrund des feinen Mahlgrads einfach in der Produktion unterrühren.
Das Vanillepulver besteht zu 100% aus getrockneten, gemahlenen ganzen Vanilleschoten:
Körnung ca. 0.3 - 0.4 mm.
Vanillingehalt: ca. 0,4% - 1,8%
Feuchtigkeit: 5-10%
Natur Vanille Pulver
Aus Vanilleschoten aus verschiedenen Herkunftsländern.
Aroma: Hat als „Blend“ das Aroma der klassischen Bourbon Vanille.
Bourbon Vanille Pulver
Vanillepulver aus Vanilleschoten aus Madagaskar.
Aroma: Das klassische, bezaubernde in jeder Küche bekannte Aroma.
Bio Vanille Pulver aus Papua-Neuguinea
Bio Vanillepulver aus Vanilleschoten aus kontrolliert biologischen Anbau aus Papua-Neuguinea.
Aroma: Als Tahiti-Vanille-Sorte ein etwas lieblicheres, würzigeres Aroma als Bourbon-Vanille. Jedoch nicht so süßlich, blumig wie „echte“ Tahiti-Vanille.
VANILLE EXTRAKT
Vanille Extrakt aus Premium Vanilleschoten verschiedener Usprungsländer, leicht zähflüssiger Sirup.
Sehr konzentriert: 1kg Extrakt wurde mit 300g Vanilleschoten angefertigt.
Aroma/Geschmack: Ein Aroma wie das typischer Bourbon Vanille. Etwas süsslich im Geschmack.
Verwendung:
Leicht zu dosieren: ca. 2 Teelöffel für 500g Masse.
Sofort verwendbar ohne Erhitzen – das Aroma entfaltet sich auch in kalter Masse.