Kürbis Suppe mit Croutons und Vanille

Wenige wissen, wozu man Vanille wirklich nutzen kann. Mit dem Restaurant Fillet of Soul in Hamburg haben wir bereits zeigen können, dass Vanille für mehr als nur Nachspeisen taugt.

Allerdings sind die kreativen Rezepte von Patrick Gebhardt nicht für jeden Hobbykoch geeignet. Insofern werden wir immer weiter nach interessanten Rezepten suchen, in denen Vanille kreativ und nachkochbar eingesetzt wird.

So lässt sich zum Beispiel Kürbis Suppe sehr schön mit Vanille verfeinern. Wer es sehr würzig mag, nutzt unsere Vanille Pfeffermischung zur Zubereitung. Es reicht aber auch, eine Vanille Schote auszukratzen, wie in dem Rezept beschrieben.

 

Kürbis Suppe mit Croutons und Vanille

 

Zusätzlich zu unserer Vanille wird diese Kürbis Suppe noch durch Ingwer, Chilisalz und Orangensaft verfeinert. Sehr lecker, probiert es aus!

Hier geht’s zum Rezept.

 

You may also like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *