150g Bio Mandeln gemahlen (DE-ÖKO-005)
2,50 €*
% 4,90 €* (48.98% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Fein gemahlene Bio Mandeln, ideal zum Backen von Vanille Kipferln, Keksen, Gebäck sowie für Mus. Im Angebot, da mindestens haltbar bis 31.03.23
Backen und Kochen mit Premium Zutaten: gemahlene Bio Mandeln eignen sich besonders gut für das Backen von Keksen (zum Beispiel Vanille Kipferl) oder Kuchen und Gebäck. Auch Mus oder süße und herzhafte Gerichte lassen sich damit anreichern.
Eine 150g Packung ist genau die Menge, die für unser Vanille Kipferl Rezept benötigt wird. So können Sie Vanille und Mandelmehl gleich zusammen erwerben und gleich loslegen.
Ursprungsländer der Bio Mandeln sind Spanien und Italien. Mandeln aus diesen Ländern schmecken deutlich nussiger und aromatischer als Überseemandeln. Das Mehl ist feinkörnig mit max. 2mm großer Körnung und sehr fluffig, ideal für ihren Kuchen- oder Keksteig. Mandeln haben einen hohen Fett– und Eiweißanteil und sind reich an Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Mandeln, blanchiert.
Nährwertangaben je 100g:
Energie: | 2565 KJ / 613 Kcal |
Fett: | 52,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 4,0 g |
Kohlenhydrate: | 8,8 g |
Davon Zucker: | 4,6 g |
Ballaststoffe: | 9,9 g |
Eiweiß: | 21,4 g |
Salz: | 0,048g |
Lagerung:
Vor Wärme schützen, trocken und dunkel im Küchenschrank lagern. Nach dem Öffnen am besten luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Unser Bio Zertifikat können Sie hier als PDF herunterladen.
DE-ÖKO-005 EU-Landwirtschaft
Hersteller dieses Produktes:
Wolfgang Hachmann GmbH
Westhusenstrasse 21
22391 Hamburg